Вика, какая ты очаровательная! м...
Цветы, на заднем фоне, - это твоих заботливых рук дело?
И про тортик интересно, что же там за соответствующая начинка?
Что нужно такое положить в тортик, что бы родня поняла, что у вас мальчик.
Надя, спасибо.
Цветы не моих рук дело, цветы - это мама. Собственно - фоном фотографии служит двор моих родителей, которые живут в частном доме в 300 метрах от нас. Мы там частые гости (ни по одному разу в день можем зайти), почти все праздники и поводы отмечаем у них. Тортик я особо показывать не планировала ввиду корявости рук, но уже если спрашивают, то покажу.
PS: голубые конфетки - это мармеладки.
Диана, поверь мне тоже было не легко сдержаться, но уверяю тебя, оно того стоит.
Одна рекомендация, не озвучивай заранее дату узи родственникам, чтобы не мучили вопросами и я когда приглашала, то писала, что их-родных- ждет вечеринка по тематике "Торт с сюрпризом ".
Вик сфотографируюсь на днях в ростомере своем мы тоже далеко не миниатюрные, но я даже рада этому факту! Пока покажусь, но как то пуз в кадре не отметился почти
Ирина, Мария, Оля, Алиса спасибо, нам приятно.
Родные не хотели есть шашлык и прочие вкусности и требовали начать с торта , но мы не поддались. Пока сидели за столом, мы проводили опрос ожиданий, предлагали делать ставки. Основное конечно звучало, "нам без разницы кто, лишь бы здоровый был", но вот мама еще до беременности моей сказала, что все три дочки первых ей первыми подарят внуков. Так собственно и получается.