Теперь у нас двое детишек: мальчик и ... мальчик! И мы стали вдвойне счастливы! Вес меня крайне шокировал 4170 гр. рост 55 см. щекастый с пухлыми ляшечками!
Маша, Сережа и Маркуша, поздравляем вашу семью с прибавлением! Это так замечательно, когда семья растет! Желаем малышу здоровья, пусть растет самым счастливым!
Марку пожелаю стать хорошим старшим братом, любить младшего!
А вам с мужем мудрости и терпения! Счастья стало вдвое больше в вашем доме!
УРА!!!!!!!
И тут отмечусь!
Дорогая моя, Машуля, от всей души поздравляем тебя с дваждымамством! Здоровья тебе и твоей крохотуле-богатырю! Вкусного молочка и скорейшей адаптации! Марковка старший брат!!!!!! Уррраааааааа!!!!!!!!! Эмоции через край! Любим вас и поздравляем! Петросиков матросиков четверо!
С днем рождения тебя, малыш!!!!!!!! Добро пожаловать в наш мир, исходные данные у тебя достойные))))))
Машуль, со вторым счастьем вас, хоть и не верится до сих пор. Двойных сил, терпения и здорового пофигизма))))
Ну вот ты и дождалась,Машуль! Господи,как волнительно то....
От души поздавляю вашу семью с ещё одним сыном, с ещё одним мужчиной! Машуль, скорейшего тебе восстановления, крепкого вам с сыном здоровья и много-много-много счастливых дней вместе!
Девочки, спасибо всем! Я уже на связи))) отлеживаюсь и очень надеюсь хорошенько выспаться! Нашего крепыша принесут только утром, так что время есть :) папа был снова с нами! И в этот раз оказался вдвойне полезнее) перед врачом я была такая вся спокойная и типа опытная, а на него выливала фразы типа: все, я больше не могу, убейте лучше меня, я пошла домой, это пип пип пип (несколько матно-бранных слов точно были ) ( а он только и отвечал - мамуля не ругайся при ребенке) было реально больнее, особенно потуги, и все из за пухлых щечек) был бы меньше - вылетел бы и не заметила бы даже как ( со слов врача))
Маша,от всей души поздравляю вашу семью с прибавлением! Пусть малыш будет здоровым,красивым! Скорого восстановления тебе и малышу и быстрее домой к семье!
Машуль, дорогая, еще раз поздравляю вашу семью с пополнением!!!Эмоций шквал, эээээх!!!а мне сон приснился и вот такая приятная новость!!!Вас с Сережей-с осуществлением мечты дваждыродительства чудо-сыночками)а Марковку со статусом старшего брата! Здоровья и скорейшей выписки домой! Пусть все у вас складывается ладно, счастья вам, Петросики!
Маша, Сережа и Марковка, с прибавлением вашу такую уже большую семью!!!
малышу очень повезло с родителями и братиком, пусть у вас все будет хорошо!!
Много вам молочка, спокойных ночек и быстрого привыкания
Машуля, с рождением второго сыночка!!!!!! Здоровья, взаимопонимания, любви, терпения и благополучия всей Вашей большой семье!!!
Эх, ну какие же вы молодцы!!!!!!))