спасибо)))
ты знаешь, это было неделю назад-может и на попе)после узи в 20 нед такии было) но в пн была у врача, она сказала что перевернулась и головка внизу)) она у нас вообще шебутная, надеюсь опять не сядет)
Я увы не скромная совсем но тут еще все очень прикрыто вполне, когда увижу все фотографии будет ахтунг спасибо всем девочки большое, я решила по возможности сделать несколько разных фото, чтоб было что вспомнить в старости как говорится
Девочки, смотрю я на ваши пузики, такие все красивые, загляденье!
Но что-то начала переживать...у меня пошла 19 неделя, а пуза то и нет.
День на день не приходится - иногда есть а иногда нет. я так понимаю зависит от того как плотно я поела, и от наполненности кишечника (извиняюсь).
Сегодня с утра вот вобще почти плоский живот. И беременной то себя не чувствую....и мысли всякие лезут - вдруг что-то пошло не так?(
были бы еще отчетливые пиночки - я бы так не переживала. а так, чувствую какие-то внутри "движухи", но так до конца и не уверена что это ребятенок.
слышала, что в первую беременность живот может в 20 недель начать расти, но смотрю на вас - многие тоже в первый раз а уже вон какие пузики красивые!
как бы дожить до узи...))
не переживайте.у меня в первую беременность на работе в 26 недель только заметили мое положение.живота практически не было.плацента по задней стенке была.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.