У нас Лиза на внеплановом в 18 недель скрывалась. На втором плановом я сидела в очереди и думала "интересно, какой % сейчас женщин, кому не говорят пол даже на втором узи? Техника-то какая сейчас. Всё рассмотреть можно") ага, рассмотрели только в 30 недель, когда прятаться уже попа не позволяла большая)
Хотя волнение твое понимаю. Сама сначала расстроилась.
Все у крохи хорошо, развивается как надо,сердечко бьется,плавает тоже как положено, всё на месте,в нужном кол-ве
По поводу пола врач сделала предположение,но конечно сказала,что это не 100%. Я решила не распространяться пока на эту тему,потом,в августе лишь скажу подтвердилось ее первое предположение или нет.
Я вот ничего пока не покупала, не считая того, что в 4 акушерских недели
я забронировала слинг у Нади-Дюймовочки. Он голубого цвета с яркой красно-желто-оранжевой полосой. Знаю, что Надя с дочкой его носила, но если будет мальчик, то и ему подойдет. А теперь еще хожу и думаю, что я у Полины хочу комбинезон-трансформер Ленни заказать.

а ты когда торт с чаепитием планируешь? уже вот-вот? если есть время,то лучше конечно повременить,что бы уж все точно сформировалось и нельзя было перепутать
Я правда все равно планировала, чтобы среди большего количество конфеток одного цвета все же засунуть несколько штучек другого цвета, оставить так сказать место сомнению.
)