Зой, вот по этому в прошлый раз подобная попытка похудеть публично была разнесена в прах! Начали мериться тем, что "у тебя всего 2 кг лишних, чего ты тут делаешь, ты худая". Ну это я смысл передать. То же самое, что про качалку пишут сейчас, что надо нас\их в разные темы. Но ведь смысл-то в одном - девочки худеют и лепят свое тело!
Ведь что, если кто-то "растит мышцы", значит ему не надо держать себя в ежовый рукавицах? Ему не надо ограничивать себя в еде?
Напишу про себя. Да, я хожу в тренажерку, занимаюсь 5 дней в неделю, из которых только 1 выделяю на кардио, остальное - это проработка мышц. Но блин, я ж не качок, и как и вы хочу, чтоб моя фигура нравилась мне и окружающим. А день кардио - это как раз на добивание бочков, которые все равно появляются, на животик, который после выходных без стеснения вылезает. Кто-то скажет, что "да ладно, что тебе худеть", а глядя на кого-то ты подумаешь "вот бы мне такую фигуру".
Ведь цель девушек, желающих похудеть - это красивая фигура, так ведь(не буду говорить о здоровье, т.к. это и так понятно)?
Я вот не хочу, чтоб после похудения у меня были дряблые руки. А после хорошего такого похудения будут тряпочками висеть не только руки. Так что, мне теперь после темы "худелка" идти в "качалку", чтоб там отписаться? Но все же работает в системе, поэтому мне придется писать одинаковую инфу в разных темах.
Зойчик, это я не тебе уже пишу)) Просто писать одним сообщением мне теперь удобнее, т.к. писать с планшета - не самое приятное занятие для меня))
А пишу все-таки тут, т.к. иногда неприятно читать, мол идите себе другуюю тему создайте.
Давайте создадим тогда тему "ПП" и "На пути к идеалу"))
Все таки спорт и похудение в разные темы нельзя, я считаю.