Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

НО! Реально стало за себя уже стремно! Хочется носить красивые вещи и не стесняться выходить из дома (я лично про себя, понятно, что не у всех так все запущено

Была сегодня на тренировке, с прошлой субботы - 1 кг, за 5 дней!!!

Итог:за 2 месяца минус
6 кг. не много конечно,но всё же. Буду активнее заниматься,точнее не пропускать

Зоя, да ты большая молодец!!! 6 кг это много! я 20 год сбрасывала, а ты 6 за 2 месяца!!!
Так держать!!! ;)

Отпишусь тоже, хоть я и вечно "на своей волне". Старательно держусь правильного питания, совершенно соглашусь с Дашей и рассуждениями о том, что стоит отвыкнуть от всякого такого - и уже и не хочется. Пью только воду, любовь к сокам и коле вспоминаю с недоумением) у меня хороший завтрак, овсянку запариваю кипятком, туда ягоды, благо их сейчас полно. Обед - грудка/овощи, ужин - рыба/индейка/курица вареная или на пару. При этом я готовлю для мужа и ребенка более серьезную еду, научилась у них не подъедаться) периодически делаю всякие вкусняшные коктейли в блендере. Молочку оставила, я не фанат горстей витаминов, мне проще творог с укропом замесить. На завтрак всегда еще 2 дольки шоколадки или конфетку, не могу без них)
Достижение номер 2 - я перешла с домашних занятий в зал! Это для меня прям супер-шаг)) ходила пока только дважды, так что писать-хвалиться пока нечем)

у меня каждый день почти есть или 10 гр горького шоколада , или батончик белковый, или какая-то вкусняша утром (этло не считая ложечки меда в кашу, орешков, и вкусного перекуса типа яблочка или киви), так я не считаюсь, у меня жесткий щас месяц!
тоже овсянку просто заливаю кипятком и оставляю на полчаса,пока бегаю) гречка готовится точно так же!

с почином в зал тебя!!!!

но это постепенный результат. Где-то к февралю я пришла к 70 и туда-сюда гоняю 1,5 кило))) вот решила с помощью зала закреплять позиции) а вообще у меня и весов-то дома нет, я ориентируюсь на внешний вид и объемы, они мне с недавнего времени нравятся)

Мне вчера тренер решил устроить круговую тренировку

А по поводу сладостей хочу сказать, что у меня они все сведены к минимуму, никакого шоколада, пирожных, конфет, булок и печенья. Моя единственная слабость- варенье. Вот его себе и позволяю. И то теперь не каждый день. Гораздо приятнее для себя стало съесть кусочек паровой рыбы с овощами.
Сегодня с мужем завтракали в Карамели, и как же было здорово съесть тарелку овсянки на воде, с медом и фруктами))) и глядя на мужнины блины с семгой не испытывать никакого желания к ним)))

а сейчас грудка на гриле и американо гораздо дешевле выходят

На самом деле, я все же сама себе призналась, что невероятно зависима от еды! Я знаю что все идет из детства! Например, наш завтрак у бабушки начинался с супа, картошки в омлете, булок-киселей, овощей, макарон, парного молока и т.п. Просто жили они в деревне, готовили в печи - один раз и на весь день. Нет, газ конечно был, но это был болон, и ценился он на вес золота.
Те же привычки в готовке и у мамы - от нас никто из гостей не уйдет не то что голодным, а в таком состоянии что дышать тяжело. Ну и по сути, я такая же.

Я давно не покупаю полуфабрикаты, не жарю ничего (ну разве что морковку с луком в суп), и на сковороде гриль, готовлю либо на пару, либо отварное либо в духовке, и даже с претензией на ПП. Но я реально понимаю, что я прям ЖРУ. Т.е. кто-то задумывается о конфеточке в день, а я могу на ночь навернуть черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, и мысли о том что плохо не возникнет.
Сейчас стараюсь не ЖРАТЬ, а кушать немного но часто, но вот лично летом просто не могу. Очень устаю на работе, уезжаем в 8, возвращаемся в 21.. Ни сил готовить, ни времени на магазин нет.. И получается. что из дома убегаю с закрытыми глазами и чашечкой кофе, на работе покушать некогда, домой прихожу и ом-ном-ном..

Фух, выговорилась.. а теперь ругайте меня, может хоть это подействует на мою толстую и ленивую ....

я тоже встаю в 5 утра на пробежку, на работу выезжаю в 7 утра, после работы сразу или по делам ,или массаж, или треня, домой приезжаю...пол12...))) всю еду таскаю с собой в контейнерах) готовлю максимально простое, грудку в духовку на фольге, или рыбу так же, яйца варю штук по 10, овсянка и гречка (как выяснилось эмпирическим путем) готовятся просто заливанием стаканом кипятка на полчаса)
а овощи всегда можно и везде достать!

а то,что реально сущетсвует зависимость от еды, это так) я смотрю на себя 4-5месячной давности, и понимаю - как раб жратвы,ей-богу, стыдно)
едим,для того,чтобы жить, а не живем, для того,чтобы жрать

тем более столько всего вкусного и полезного существует!!!!!

OlgaMissRussiaTwins писал(a) 23.07.2014 в 14:28:
раб жратвы
раб жратвы
Вот-вот, Оль! не хочу быть в рабстве, надо от этого избавляться..

и обязательно завтракай, обязательно!!! даже если проспала, насыпь в стакан 5 столовых ложек овсянки, залей кипятком, и хоть в машине можно поставить и ехать, через полчаса поешь) иначе точно сорвешься!

Во-первых, будет легче, т. к ты знаешь, на какой конкретно это срок.
Во-вторых, после это тебе 1 долька шоколада будет казать раем, и удовольствия ты будешь получать столько, сколько раньше от целого торта.
Это нормально, что не просто перестроиться, если всю жизнь жил иначе. Постепенно придет другой образ мыслей, будешь быквально сканировать продукты, а позавтракать будент-нукак почистить зубы)
и еще... в любой. диете главное-во время лечь спать

Девочки, можно я вас возьму в качестве личных тренеров? Каждую неделю буду описывать результаты в кг и см! А вы меня мотивировать, ругать и направлять! Этакий эксперимент с форумским похудением..

Я раньше как делала-на большую часть недели себе и мужу в выхи готовила. а еще а-ля полуфабрикаты домашние, вроде голубцов, перцев и просто куриных филешек и рыбных стейков в морозилке. Перед выходом просто в холодильник выкладываю, они тихонько размораживаются к приходу. Те же стейки-10 мин на гриле)
Плюс мультиварка) она спасает) и разложи с вечера по контейнерам, что тебе надо съесть в теч. дня. 1 контейнер-1 прием пищи. Можешь даже по времени их подписать и напоминалки на тел поставить)))Когда выработаешь режим-будет сложно отказаться от обеда или завтрака, голод не тетка)))
Плюс лично моя хитрость-если совсем некогда-не хочется- заменяю 1-2 приема пищи протеиновым коктейлем. Качественного спортпита не бойся)

1) здоровая еда это чаще всего быстрая еда, ее и готовить-то особо не надо. Кинул кусок рыбы в пароварку, вот тебе ужин через 20 минут. С утра овсянку залил, пошел умываться, пока душ-фен-ресницы - вот тебе завтрак. Сейчас все с грядки свежее, я перекусываю огурцом, перцем.
2) пищевой дневник очень дисциплинирует. Чтобы не записывать 100 наименований всего съеденного, проще это просто не есть)
Ну и, я как раз в январе-феврале участвовала в таком он-лайн похудении, мы ставили цели, отписывались каждую неделю о результатах, сложностях, срывах. Это было интересно, я реально поняла впервые, что у меня есть сила воли)

Так что я зареклась после этого случая есть вредности,да ещё и вечером

Про воду еще хотела написать, учусь много пить, это даже сложно было в начале, сейчас 2л.в день уже вроде норма.

Ну и 0,25 утром, 0,5 во время тренировки, иногда больше - и в течение дня литр-полтора это вообще не проблема, если другое не пить) а не пьешь чай - не ешь зефирку)) двойная польза)

а 6 кг - это прям успех!!

Качественное приведение тела в порядок не бывает быстрым! и ориентируйтесь лучше на объемы и общий внешний вид, это более показательно, особенно при физ. нагрузках

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),