Да,с полом никакой интриги,как сказали на втором УЗИ,что мальчик,так ничего и не изменилось сегодня! У нас СЫН!

Параметры,оценивающие здоровья в норме, лежим правильно головкой вниз, весим 1.800 гр.,очень активные... не знаю каким Илюшка будет когда родится,но сегодня он развлекался! Левой ручкой махал нам с врачом в монитор, правой - чесал пятку
 , глотал водичку,чмокал и даже показал нам язык
, глотал водичку,чмокал и даже показал нам язык ,чем рассмешил и меня и врача! И если в прошлый раз она сказала "какой чудесный малыш!",то в этот раз - "Вот так хулиганьё!"
,чем рассмешил и меня и врача! И если в прошлый раз она сказала "какой чудесный малыш!",то в этот раз - "Вот так хулиганьё!" Чувствую,сынуля в папку.
 Чувствую,сынуля в папку.И,кстати,несмотря на то,что на 2-м УЗИ мне показалось,что малыш похож на меня, сегодня мне показалось, что сын будет похож на мужа и вообще на его родню. По крайней мере носик точно папин,на фото в профиль это отлично видно. И хотя мне, если честно, больше нравятся черты лица нашей семьи
 ,я решила не расстраиваться. На кого же в конце концов сыну быть похожим,как не на папку!
,я решила не расстраиваться. На кого же в конце концов сыну быть похожим,как не на папку!
Единственное,что меня немного насторожило - это прогноз,что малыш будет довольно крупненьким. Я настраивалась на 3 килограмма плюс/минус 200 грамм,но врач сказала,что скорее всего сын будет покрупнее. Хотя,знаю конечно, что прогноз веса по УЗИ не точный и что очень много случае когда обещают одно,а рождается ребёнок с совсем другими параметрами. Буду надеяться,что и у нас всё будет хорошо!

Мастя писал(a) 09.06.2014 в 12:43:
Анюта,видела вчера мужа твоего с обоями-как вижу подготовка вовсю идет!
Анюта,видела вчера мужа твоего с обоями-как вижу подготовка вовсю идет!
Идёт идёт! Надеюсь,что Илюшка всё таки в нормальной квартире родиться,а не в разрухе
 .
.Спасибо за комплименты

. Фоточки самой нравятся,этой решила сегодня проиллюстрировать,что у нас точно сын. Остальные фото в процессе обработки. Надеюсь тоже скоро их увижу!
. Фоточки самой нравятся,этой решила сегодня проиллюстрировать,что у нас точно сын. Остальные фото в процессе обработки. Надеюсь тоже скоро их увижу!

А по поводу того,что на папу похож...мне кажется,что когда ты замуж выходила,ты преполагала,что так может быть

Хорошо,что у вас все хорошо! Очень радостно читать о хороших результатах ...вам ведь действителньо совесм чуть-чуть осталось,как-то даже не верится....

А так всё нормально конечно! И даже хорошо. Маленькую копию мужа (если это будет так) я уже люблю!
 А так всё нормально конечно! И даже хорошо. Маленькую копию мужа (если это будет так) я уже люблю! Был у меня один любимый мужчина,а будет два!
 Был у меня один любимый мужчина,а будет два!

. Что-то конечно мне врач тоже объясняла,особенно по внутренним органам и когда кровоток смотрели. Но когда увидела малышуньку в профиль,мне сразу показалось,что носик свекровин!
. Что-то конечно мне врач тоже объясняла,особенно по внутренним органам и когда кровоток смотрели. Но когда увидела малышуньку в профиль,мне сразу показалось,что носик свекровин! Уж не знаю конечно,это не 3Д УЗИ конечно было,может просто ракурс такой попался.
 Уж не знаю конечно,это не 3Д УЗИ конечно было,может просто ракурс такой попался.

Я, если правильно поняла,это ваша фотосессия с ботанического сада?
Я, если правильно поняла,это ваша фотосессия с ботанического сада? Мы в тот день гуляли и фоткались там с друзьями,видела вас с мужем в процессе съемки так сказать
Мы в тот день гуляли и фоткались там с друзьями,видела вас с мужем в процессе съемки так сказать