тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Просто видимо кто-то действует,а кто-то говорит.
Не буду обобщать.
Просто,девочки,все кто писал и пишет мне в личку а потом проситься в эту группу чтобы "ныть и жаловаться на жиры"-уважайте пжл мой труд.От нытья вес не уменьшиться.И от просто "не жрать" фигура идеальной не будет.
Я каждой персонально отвечаю.Поэтому так долго зачастую.
Искренне надеюсь,что это не пройдет даром.
Да, мы слонопотамы (исключительно милые создания) будем друг друга поддерживать, ныть, делиться как моральными так и физическими сложностями, но вот лично меня сподвигли не откладывать на завтра и взяться наконец за себя именно девчонки!
Я ЗА то, чтобы они были в теме! _анна_ писал(a) 24.07.2014 в 14:17:
_анна_ писал(a) 24.07.2014 в 14:17:Тогда я вообще не понимаю смысла новой темы с закрытым доступом)
_анна_ писал(a) 24.07.2014 в 14:17:Тогда я вообще не понимаю смысла новой темы с закрытым доступом)
Ань, я не голосовала за закрытый доступ. Я за новую тему, где сообщения-отчеты не так потеряются. Это как в клубе планирующих. Нельзя найти нужную инфу. Помню что видела, но где?))
А про питание прям все ваши советы придерживаюсь и теперь в магазине я прохожу колбасные отделы и иду за свежей рыбой.
Лично мне до идеальной фигуры, как до луны пешком. И сначала нужно убрать слой уютного теплого жирка, чтобы обнаружилось то, из чего потом можно будет строить красивое тело.
И извини,что не оправдываю тех,кто ноет. Действительно,лучше эту тему оставить для тех,кто готов прислушиваться к советам и достигать результатов,а не только переливать воду из пустого в порожнее.
Остальные же- жалейте себя дальше.
Ну и честно скажу, после некоторых постов сто раз подумала бы - выкладывать сюда свои "отчетные", "до" и "после" фото как-то не тянет... Присоединяюсь к просьбе выражаться корректнее!
И еще, закрытая тема для толстопопиков (как я нас любя
Я тоже не хочу на всеобщее обозрение показываться и худеть
потом ещё не дай бог выслушивать поучения типа хватит жрать,надо с жиром бороться а не ныть (не в свой даже адрес,а в адрес других),меня это не мотивирует совсем,а раздражаетМир!дружба!
А девочки вообще отличные советы дают и по ПП и по тренировкам. Без этого всего не получится достигнуть результата. Так что если вы закроетесь в отдельной теме, я думаю, сделает вам же только хуже.
Вот лично мне здесь сейчас какой то теплоты что ли не хватает, я, наверное, не из тех людей, на которых действует "хватит ныть, хватит себя оправдывать, нужно брать и делать" (хотя с эти хватит ныть и нужно брать и делать я согласна), я, наверное из тех, кого за срыв не стыдить нужно, а приободрить что ли....
Даша, Оля, Аня-вы даете дельные советы, я, вот, благодоря Ане открыла для себя овсянк с медом и корицей.ммммммм, правда вкусно, но вы пока (надеюсь на это пока) для меня-это другой уровень, дугой образ жизни, к которому я пока не готова, я, честно признаюсь, завидую вам в том плане, как вы держие себя в правильном питании, занятиях, я так пока не могу, да и не знаю смогу ли (и надо ли мне).
Качалка и хлопья это уже чуть после, когда съедет основной жир.
Если нужен будет какой-то конкретный совет по питанию, не трудно будет и здесь переспросить. Проблемы вообще не вижу.
ПС. А девушкам, которые с презрением говорят про жир, могу сказать одно. значит вы никогда такой не были. И многие, кто имеет большой вес просто плюют на это и лопают очередной торт. а мы тут как бы пытаемся что-то сделать.
да, я например не смогу никогда сидеть на сельдерее, хлопьях и тертой моркови. но это не значит, что я съедаю ведро майонеза, запив его кока-колой. есть еще и просто те, кому не повезло с метаболизмом.
так что проблемы в разъединении тем я не вижу. тем, кто худеет действительно с большого веса, она комфортна
А эта тема общая, она ведь и останется, в том числе для советов, я правильно поняла?
А путаницы с общей темой не будет вообще никакой- она будет для тех кто худеет в данном флешбоме, с определенным ограничением. В чем проблема и путаница?
Девочки, и у меня опять вопрос)))) Теперь по спортивному питанию. Кто что пьет, ест и для чего. Я пью только л-карнитин и иногда ем батончики quest bar. Мой тренер ничего не советует и не предлагает. При этом у меня явная проблема с питанием, особенно в дни тренировок. Не успеваю поесть до, не успеваю после. И вчера уже поняла, что организм то не выдерживает. Еще несколько дней конкретного недосыпа, и я перенесла сегодняшнюю тренировку на завтра, чтобы чуточку дать организму восстановиться.
квест бары не ем)
Доказательная база плюсов ВСАА огромна, поскольку человек — белковая форма жизни, белки состоят из аминокислот, а ВСАА — три важнейших аминокислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно, и должен получать с пищей.
Употребление этих аминокислот действительно стимулирует образование новой мышечной ткани и замедляет процессы разрушения существующей, нормализует процессы жирового обмена, ускоряет сжигание подкожного жира и улучшает метаболизм.
Аня и Оля, можно личный вопрос? Вот через неделю ваш интенсив закончится, вы, можно сказать, почти на пике. Как вы думаете, что будет дальше? Сможете ли держать этот безумный темп и жесткач дольше? Или вы готовы быть покруглее, но все же с какао и чизкейком иногда?)
чизкейк если захочу - спокойно съем) утром) и не покруглею от него, тк моя обменка уже разогналась так, что она просто пропустит через себя этот пирог и будет ждать новый прием пищи)
мыщцы требуют куда больше ккал и еды, чем жир)
к утренним пробежкам привыкла) это уже стало - как зубы утром почистить) я ж не реву от того,что надо идти умываться) вот и с пробежками так же) просто встаешь и бежишь) а потом контрастный душ,мммм, охлаждающий крем для тела) вкуснейшая овсянка) красота)