да нет, все как обычно мерила вроде...
меня еще смутил такой резкий скачок, на всех графиках как-то плавно темпа опускается, а у меня резко на 0,5 градусов сразу
спасибо за кулачки, Анют :)
на самом деле мне нужно спланировать отпуск, потому я и задаюсь вопросом, хотелось бы узнать наверняка, а М не ясно когда я дождусь, слышала на отмене Дюфа цикл может увеличиваться
я сделаю конечно, но че - то я им (тестам) не доверяю до конца, в том плане, что на маленьком сроке могут и не показать ничего.
а анализ ХГЧ в этом плане более показательный?
Насть, мне Бельская сегодня вместо обычной фольки прописала Фолацин + отдельно йодомарин (100 мг) 3 мес. по 1 таблетке в сутки. Анна Александровна сказала что для меня эта доза оптимальна, в отличие от обычной простой фольки.
И еще, мужу назначила пропить так же 3 мес. Фолибер по 1 таблеточке 1 раз в сутки. Никто из ваших мужей его не пил?
Вот мы как раз поговорили про фольку, и мне она сказала что переходим с нее на Фолацин. Видимо, ей виднее, т.к. у нас речь еще шла и о дозах, подходящих конкретно для меня.
Девушки, никто случайно не сталкивался с такой ситуацией: у меня каждый месяц ростут функциональные кисты, то на одном, то на другом яичнике. Либо рассасывается старая и появляется новая, либо заново выростает старая. Но факт в том, что задержки каждый месяц стабильно на неделю-две (один раз даже на месяц была задержка, вызывали уколами), тянет живот и по узи конечно кисты, причем такие большенькие по 5-6 см. Мои подозрения что у меня просто нет овуляции, соответственно нужно бы сделать фолликулометрию, сдать гормоны по циклу. Моя гинеколог из ЖК относится безразлично к этому, толком обследование не назначает. Может у кого то была такая ситуация? Хотим ребенка, но еще не пробовали зачать.
Фото что то никак с телефона:(
ХГЧ сдать не могу, потому что у родителей мужа в деревне находимся:( в пятницу в НН приеду и сразу сдам:):)
Мне еще не верится!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.