например, пока мой Дэнни занимается в бассейне, мы с Давидом наблюдаем за тетеньками, у которых какая-то упрощенная латина (названия, к сожалению, не помню). на первых занятиях в сентябре все как бревна были, а сейчас совсем другое дело - так бодренько у них там, весело)))
тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
например, пока мой Дэнни занимается в бассейне, мы с Давидом наблюдаем за тетеньками, у которых какая-то упрощенная латина (названия, к сожалению, не помню). на первых занятиях в сентябре все как бревна были, а сейчас совсем другое дело - так бодренько у них там, весело)))
Или сложный вариант - самостоятельно заниматься, найти подходящую программу занятий в интернете, следить за питанием. Плюсы - нет дополнительных расходов. Минусы - можно допустить ошибки при тренировках, получить травмы и прочее, ну и можно не получить желаемого результата.
а то сердце кровью обливается, когда слышу,как девочки,только что с тренировки, в раздевалке беседуют - *ну я без хлеба не наедаюсь,там витамины же*, или *ну я немного конфет да пирожных ем*, хочется спросить,ну какого черта вы сейчас тут делали.....смысл!?
все работает только в совокупности!
если ни разу в тренажерке не занимались, возьмите инструктора хотя бы на пару занятий!!не поскупитесь!
OlgaMissRussiaTwins писал(a) 21.01.2014 в 19:12:
смысл!?
смысл!?
Смысл в том, что не все приходят в зал, чтобы похудеть или набрать массу. Некоторые ходят, чтобы размяться, потянуться, потанцевать, пообщаться. Несмотря на постоянные тренировки они едят торты и конфеты, сами часто пекут,и не только хлеб))
Ты выше писала про "бучи" и "угли")) Мне сразу стало понятно, что ты приходишь в зал "работать", а кто-то приходит отдыхать от работы, суеты, домашних дел. Кайф же на час оставить телефон в шкафу и потанцевать, на йогу сходить. Мозг отдыхает))
Ну и в вк всегда есть дежурный инструктор, который может некоторое время последить за ребенком) если ребенок, конечно, не против ))))

Люблю так приседать...жаль,нельзя пока