Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Домашний йогурт на завтрак с клетчаткой!
Ням-ням! Осталось отрыть только упражнения и понеслааась!!!
Його-котики!!!!!

А сегодня начало Великого Поста. В связи с чем вопрос. Как сочетать первую неделю с тренировками?Ведь она строгая, не хочется нарушатть, но и слаьину в зале давать себе не хочется.

пока побочек нет, будем смотреть.

меня совсем уже жиры одолели. надоело

я реально оценила, что смогу их пить. ССС в норме всегда была, давление даже в беременности не скакало, тромбофлебитов нет, ЦНС в норме. ИМТ конский.
Врач бы меня взвесил, измерил, отправил бы на экг. там все было бы в норме.
поверь, я адекватная тетка) эти таблетки не для тех, кто с 55 хочет до 50 похудеть, а именно для большого веса и хорошего здоровья. если есть проблемы с цнс или ссс, их пить нельзя.

просто все на хаха свели, она меня спрашивает про рецепт, я ей говорю, что он перед вами)
не в каждой аптеке так получится, но найти можно. +в одной интернет аптеке я про него спросила, сказали, что можно и без рецепта. это препарат не самой строгой категории.
есть 10 и 15 мг, я взяла 10

1 действие - симуляция насыщения, т.е. желудок то может и хочет, но мозг говорит, что тебе оно не надо. т.е. что газету пожевать, что тортик - без разницы
2 действие - метаболическая стимуляция расщепления бурого (самого плотного) жира+дренаж
пить хочешь-есть нет

потом страшно же, как будет всё работать самостоятельно,после отмены. я из за проблем с кишечником к 3-м гастроэнтерологам ходила, никто не ставит конкретной проблемы, ну СРК разве что. когда я 3-ей только оговорилась, что с мозгом проблемы у меня 3 года назад были, написала мне принимать просульпин. я не задумываясь купила,думала для улучшения прельстатики кишечника или чего то типа того,а как почитала-там назначение психические расстройства и шизофрения.Она 100 % сказала, что это от работы мозга и нервной системы.Оно и понятно, конечно.Но такие таблетки уж совсем финиш, я про просульпин.
Поэтому, лишний раз искусственно тормозить работу мозга, не надо.На все органы сказывается же.

а правильное питание+спорт чем не устраивают?

Со спортом отношения не складывались никогда, для меня это ад и пытки. к тому же ребенка не оставишь надолго, а чтобы был результат. заниматься надо постоянно и не халтурить. вот жду открытия физкульта у дома и буду ходить в бассейн.
понято, что только таблетки не помогут, но то, что я не думаю о том, что бы еще слопать, это уже плюс.

я считаю, что такого рода таблетки помогают выработать правильное пищевое поведение, а именно есть по чуть-чуть.
отъедаются после любой диеты, если после нее мести в себя что ни попадя.

обезжиренный творог ужасен вообще....
а при упоминании сельдерея у меня реально во рту становится как кошки написали.
Я спокойно обхожусь без сладкого и мучного, но от ароматногоэ, прожаренного стейка не откажусь никогда

мне кажется здоровое питание (не диета из всего обезжиренного и приправленного сельдереем) + регулярные занятия спортом вполне могут дать желаемый результат и без всяких таблеток. ну и все твои процедуры помочь должны.
ты кавитацию сколько сеансов будешь делать? и сколько это стоить будет?

кавитация в комплексе процедур, т.е конкретной стоимости нет, только за комплекс

просто у нас на групоне акция 4 сеанса за 99 долларов (вместо 1000), а 10 сеансов за 189 долларов (вместо 2500).

кавитацию хочу сделать на животе, попиных ушах и бедрах с обеих сторон

А на мой взгляд, неплохо бы скинуть пару кило. Так что получается какой-то неверный расчет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
schumic (04.07),