Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Оль, латина бывает разная.
например, пока мой Дэнни занимается в бассейне, мы с Давидом наблюдаем за тетеньками, у которых какая-то упрощенная латина (названия, к сожалению, не помню). на первых занятиях в сентябре все как бревна были, а сейчас совсем другое дело - так бодренько у них там, весело)))
Главное, чтобы были интересные занятия. Я ходила в Талию фитнес, ужасть. Как на школьной физкультуре - попрыгали, похлопали, ножками потопали. А потом все быстро бросаешь и бежишь на тренажер, на нем бегом-бегом качаешься, чтобы успеть за 3 минутки, и снова топать и хлопать.
мне тоже не нравятся групповые занятия - поэтому хожу в тренажерный зал. Выскажу свое мнение - самый идеальный вариант - это взять индивидуальные тренировки, чтоб тренер написал программу занятий и питания исходя из ваших желаний и исходных данных. Плюсы - получите быстрый результат, если будете следовать рекомендациям тренера. Минусы - услуги тренера и написание программ стоят денег.
Или сложный вариант - самостоятельно заниматься, найти подходящую программу занятий в интернете, следить за питанием. Плюсы - нет дополнительных расходов. Минусы - можно допустить ошибки при тренировках, получить травмы и прочее, ну и можно не получить желаемого результата.
Все так, только с нуля самостоятельно заниматься точно не надо. У кого сколиоз, у кого плокостопие, у кого косолапие, а в итоге себе дороже эти ошибки исправлять...
плюсуюсь) главное про питание не забыть!
а то сердце кровью обливается, когда слышу,как девочки,только что с тренировки, в раздевалке беседуют - *ну я без хлеба не наедаюсь,там витамины же*, или *ну я немного конфет да пирожных ем*, хочется спросить,ну какого черта вы сейчас тут делали.....смысл!?
все работает только в совокупности!
если ни разу в тренажерке не занимались, возьмите инструктора хотя бы на пару занятий!!не поскупитесь!
почему траву? даже на безуглеводке, я уж молчу про правильное питание, можно есть вкусности, те же протеиновые шоколадки, фрукты, ягоды, это вкуснее и полезнее булок)
OlgaMissRussiaTwins писал(a) 21.01.2014 в 19:12:
смысл!?
Смысл в том, что не все приходят в зал, чтобы похудеть или набрать массу. Некоторые ходят, чтобы размяться, потянуться, потанцевать, пообщаться. Несмотря на постоянные тренировки они едят торты и конфеты, сами часто пекут,и не только хлеб))
Ты выше писала про "бучи" и "угли")) Мне сразу стало понятно, что ты приходишь в зал "работать", а кто-то приходит отдыхать от работы, суеты, домашних дел. Кайф же на час оставить телефон в шкафу и потанцевать, на йогу сходить. Мозг отдыхает))
А я сегодня впервые в жизни сходила на тренировку в сайкл-студию! Даже не думала, что на велотренажере столько всего вытворять можно))) очень понравилось, так все позитивно) правда, еле слезла потом с сайкла, думала до душа не дойду... но потом поплавала, в сауне погрелась, опять поплавала, опять погрелась и мышцы "отошли", так здорово!
Мне Сайкл нравится тем, что даже после 30 мин тренировки я вся мокрая, но вот после вторых родов как- то некомФортно стало заниматься, хотя вело тренажер вмегда мне инструктор регулируется...
Таня! А как тебе удается в бассейн с двумя мальчишками ходить? Раскрой тайну? За детьми следить, да еще и самой поплавать? Какой бассейн? Ты помощников берешь с собой?
Отвечаю!!! Сама я плаваю только нсли идем со свекровью или одна с Костей) тогда я его в детском оставляю на тренировке, а сама в большой бассейн! С 2мя я только в детском! Косия плавает сам, я только задания ему даю, а в это время занимаюсь с Мишей! И когда ходим со свекровью, то сначала плаваю с Костей в большом бассейне!
Ну и в вк всегда есть дежурный инструктор, который может некоторое время последить за ребенком) если ребенок, конечно, не против ))))
Точно! Я сейчас сама даже если не плаваю, то устаю конкретно, пока с ними напрыгаюсь в бассейне и одену - переодену) плюс мы еше вместе в хамам и в сауну ходим!
Инн, могу тебе про обычную русскую баню сказать: у нас Василиса нормально переносила (жили в деревне пока ей месяц не исполнился), естественно мы не надолго ходили, но ей нравилось.
Да, я его беру и в хамам, и в баню) переносит хорошо! Иногда прям в бане подкармливаю, когда чувствую, сто он уде спать хочет( чтоб быстрее потом одеть , в слинг посадить и он там засыпает )
если без дополнительного веса,то да, ноги на ширине плеч,носки врозь, и присед глубокий, чтобы попа икры обняла,грубо говоря садимся, как бы отодвигая попу назад,(как будто на невидимый стул) и держа прогиб естественный в пояснице! и следим,чтобы колени не вылезали за носочки, если сбоку смотреть! (сверху тоже видно это,чтобы вы видели пальцы ног) чтобы не было излишней нагрузки на колени!
У меня вопрос. На фитнес мне редко удается выбраться, один, иногда 2 раза в неделю. Дома заниматься не могу, не знаю почему. Но минут 10 я бы осилила дома. Девочки-фитнес-гуру, подскажите, в каком режиме можно дома качать пресс? Разминка обязательна? Или можно сразу лечь и качать? Есть прок от таких упражнений кратковременных?