Мне сегодня снилось, что на нашем форуме беременюшками стали ВСЕ и уже даже скрываться не стали, т.к. не от кого уже было ))) и так радостно обо всем этом переписывались. В общем такой сон добрый и хороший, что в таком замечательном настроении проснулась и до сих пор меня не отпускает
Так что желаю всем скорейшего исполнения заветной мечты
Оля,сон просто замечательный. В тему, в выходные навещали бабулю, а она говорит:. приснился мне сон,что ты родила двойню,мааааленьких таких,мальчика темненького и девочку светленькую, как бы я хотела,чтобы этот сон сбылся
сейчас 15 дц, на прошлой фолликулометрии О была на 17день фоллик был уже 21 мм,а на 18 день уже лопнул, а сейчас не тактолько эндометрий вырос с 6,5 до 8,6
Женя, когда я пришла на 16 д.ц. на ФМ, весь мой организм говорил что всё предвещает О. Но на тот момент показали мне только фолликул 16мм. Пришла повтороно на 18 д.ц. - фолликул 16,9мм и сказали, что могу О уже не ждать, да и признаки у меня все пропали. Опять расстройство, слезы, решила плюнуть на все исследования и т.п. Но именно в этом месяце я увидела свои заветные //
По всем подсчетам, теперь уже, О была на 20-21 д.ц. и не понятно еще с каким размером фоллика
Бусинка, поздравляю! Про полет смотри по самочувствию, если неважно себя чувствуешь, то у врача можно попросить больничный и не лететь, ну или отказаться от командировки, если так можно у тебя на работе.
Девочки, спасибо всем за поздравление!
Все эти месяцы планировали и ждали, и при этом знали что у меня командировка 26! Но в этом месяце даже О не было, как мне казалось, да еще и с мужем раз в неделю виделись:):) а вчера должны были начаться М, но не было и вечером решила сделать тестик и тут наши долгожданные полосочки . И так "не вовремя", перед самым полетом:(:(
срок малюсенький скорее всего. не факт даже,что плодное яйцо уже прикрепилось. думаю не должно ничего случиться с крохой твоей! лети со спокойной душой,не думай о плохом и не вгоняй себя в панику! мне кажется для успокоение есть смысл сдать хгч прям перед отлетом и сразу по приезду. что бы увидеть,что циферки растут.