мы в выходные ходили к бабушкам и родителям мужа, ух сколько поколений, столько и мнений
у меня по узи преждевременное созревание плаценты, вот не знаю, насколько очковать надо. по доплеру все проверили - кровоток хороший, я так понимаю это у многих встречается. и еще какая-то взвесь. так вот на это могли повлиять моя недавняя простуда и то, что я мало гуляю, точнее очень редко (совсем обленилась). конкретно что и на что могло повлиять, мне сказали, но я уже забыла, путать не буду
погода конечно хорошая, но такая гадость еще под ногами и пылище, скорей бы дождик какой-нибудь прошел
. люблю когда тепло и все зелено, а сейчас такая серость
Зато на 3й фотке у нас явно видно, что дочка - папина, его нос, губы. Если очень хочется, можно, конечно, еще раз сходить и сделать эту фотку.А фотку и на третьем можно,даже лучше, черты лица уже более крупные и четкие,не огорчайся!
Со второй девчушкой вас!

Кстати,у нас тоже фото на втором плановом не получилось,точнее мне врач его распечатала,но оно такое нечёткое,что она сказала спрятать в сумку и на ресепшене не показывать и не платить за него
1го апреля на узи сказали, что все хорошо и будет дочка :-) Сестренка для моей Зои.
Мечта нашего папы о мальчике не сбылась, но, уверена, что всех своих девочек будет любить сильно-сильно
попробуй позвони в персону, интру, ультрамед (но там боюсь записи огромные)
а вообще я думаю сейчас с этим проблем нет, мне кажется только в ЖК по прописке тебе диск с видео не запишут

Всех с хорошими узи