Вот и случилось наше ТРЕТЬЕ плановое УЗИ! Фраза "как быстро летит время" уже кажется банальностью,но я действительно в шоке от того на сколько быстро бегут недели беременности и что остаётся совсем мало времени до нашей встречи с сыном!

Да,с полом никакой интриги,как сказали на втором УЗИ,что мальчик,так ничего и не изменилось сегодня! У нас СЫН!

Параметры,оценивающие здоровья в норме, лежим правильно головкой вниз, весим 1.800 гр.,очень активные... не знаю каким Илюшка будет когда родится,но сегодня он развлекался! Левой ручкой махал нам с врачом в монитор, правой - чесал пятку

, глотал водичку,чмокал и даже показал нам язык

,чем рассмешил и меня и врача! И если в прошлый раз она сказала "какой чудесный малыш!",то в этот раз - "Вот так хулиганьё!"

Чувствую,сынуля в папку.
И,кстати,несмотря на то,что на 2-м УЗИ мне показалось,что малыш похож на меня, сегодня мне показалось, что сын будет похож на мужа и вообще на его родню. По крайней мере носик точно папин,на фото в профиль это отлично видно. И хотя мне, если честно, больше нравятся черты лица нашей семьи

,я решила не расстраиваться. На кого же в конце концов сыну быть похожим,как не на папку!

Единственное,что меня немного насторожило - это прогноз,что малыш будет довольно крупненьким. Я настраивалась на 3 килограмма плюс/минус 200 грамм,но врач сказала,что скорее всего сын будет покрупнее. Хотя,знаю конечно, что прогноз веса по УЗИ не точный и что очень много случае когда обещают одно,а рождается ребёнок с совсем другими параметрами. Буду надеяться,что и у нас всё будет хорошо!