Нас завтра выписывают домой))))у меня и малышки всё хорошо!!!!даже не верится,такой трогательный момент,прям сижу и представляю как муж возьмет её в первый раз на ручки,как мы положим её в кроватку,которая так долго её ждёт...и начнется совсем новая жизнь
Спасибо,девочки)))мужу ещё больничный врач дала,с глазом тут небольшие проблемки,она говорит,мол,побудь дома и на две недели мы все вместе))))все документы сделаем,привыкнем друг к другу))))я так рада)
И я пришла радостью поделиться! Саша достроил беседку! Теперь нам есть где расположиться на улице! А то всегда приходилось с пожаренным шашлыком домой идти!
Осталось территорию вокруг немного облагородить и вообще оттуда уходить не захочется )))
И нашего помощника покажу заодно )))))
тоже похвалюсь нашей дачной радостью - у меня (еще правда той осенью) папа сделал сам качели, большие удобные, крепкие качели, которые ни в какое сравнение с покупными не идут.
А пару недель назад я под ними сделала плиточную дорожку - в "тетрис" играла, т.к. плитка была всякиъх разных видов, размеров, в том числе и битая. Но за два часа поползушек и мозгового штурма получилось очень даже прикольно. Осталось еще кустики по бокам высадить
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.