Натусь,поздравляю вас!!! Много-много-много вам счастливых совместных лет, крепкой любви и красивых здоровых детишек в братики и сестрёнки очаровательному Женечке!!!
Девочки, сколько поздравлений! Так приятно! Утро началось с вкусного завтрака, который муж приготовил:-) вечером хотим в кафе, а завтра продолжение -фотосет от Настены:-)
Девчат, у меня тоже радостьмы купили квартиру, правда конечно не то что мы хотели, пришлось купить вторичку, но и это для меня радость, потому что жить мы там не собираемся, а будем ее сдавать и главное, что не пришлось влазить в ипотеку, нам хватило денежек с продажи моей квартиры
Купили на Бурнаковке, на ул. куйбышева, однушку, даже в нормальном состоянии, но все равно косметический ремонт будем делать и сдавать т.к нам на новостройку не хватала, а здесь нормальный вариантик подвернулсявобщем у меня груз с плеч, я теперь не бомж
спасибо девочки, я очень рада, а то как то после продажи квартиры, я прям вообще себя чувствовала реально бомжем) т.к это единственное, что у меня было
Наташа, Диана! С годовщинами свадьбы вас! Пусть любовь в вашей семье крепнет все больше и приносит новые приятные впечатления!
Маша, с покупкой квартиры!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.