Девочки,спасибо всем огромное за поздравление! Надеюсь,что все ваши пожелания сбудутся
У меня еще одна радость-радостная. Муж подарил такую...эммм.... штучку. в общем,она заряжает сама телефон,планшет и еще при это фонарик и картридер
Ну и собственно мы 4 года спустя
А у меня сегодня сестра двоюродная родила Романа Алексеевича!!!У нее разница у детей 16 лет и 2 дня получилась)
Со вторым мужем они 7,5 лет вместе,долго у них ребенок не получался,потом они уж и думать об этом перестали,а в конце зимы совершенно случайно узнали радостную новость,будучи уже на 4-м месяце)))
В общем,праздник у нас сегодня в семье)
Девочки! Понимаю,что бред беременный))) Но у меня такая радость! Нашла в морозилке шоколадку!!! В пятницу заныкала и забыла, а сейчас решила посмотреть,что там у меня есть,опа,вкусняшкааа!!!!
Девочки!! у меня такая радость радостная!
вчера прошла сделка по квартире! теперь мы будем ждать, когда построится наше гнездышко:-) я не верю! когда-то читала, что люди приобретали квартиры и думала со мной такого не будет,но жизнь вносит коррективы))))
Будем соседками с Юленькой julie87:))
Да! Особенно зимой)
у нас с форума дома ходили фоткали этапы стройки,ну и я с этой камеры, которая транслировала стройку, делала снимки-на память))))как возводили наш дом)))) Приятно все таки было наблюдать за тем, как он строится- твой этаж и стены твоей квартиры, в которой ты будешь жить)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.