Девочки сижу реву... Ужасно все!!! Почему так жизнь несправедлива??? Что мы не так с мужем делаем,что никак малыш не получается?
Предыстория. У нас забор специально на 2,5 метра дальше границ участка поставлен,чтоб вдоль него ставить наши машины. Сегодня приехала из магазина-картина маслом. Стоит раздолбанная классика на вдоль забора перегородив калитку,да еще так,что дверь еле открывается,чтоб не задеть машину. Машина,конечно,без сигналки и контактного номера на лобовом. А у меня ж зажим,мне и так тяжело таскать,а тут еще близко к калитке свою никак не поставишь. На машине значек ученик и детское кресло.
Позвонила мужу-он говорит закручивай в шины саморезы. Позвонила папе- он говорит яйцо в воздухозабор. Позвонила другу- тот предложил гвоздем нехорошие слова написать.
Но блииин воспитание никак мне нк позволило портить чужую собственность. Я просто прижала ее плотно спереди,чтоб выезжать неудобно было. Сейчас слышу-завелась машина. Выхожу. Там мамашка какая-то молодая за рулем,ребенка в кресло усаживает. Я кй типо че за дела. Она такая-я не заметила калитку,думала глухой забор. Ага,а мы перепрыгиваем его,чтоб домой попасть. Все равно нефиг ставить на чужое место. Я ей такая вообще-то могли бы хотя б извиниться. Она такая ну извините,типо одолжение мне сделала. Противно аж!
И все это при ребенке! Ну вот все ж понятно,что из ребенка с такой мамкой последний засранец вырастет. Но блин,вот у таких-на тебе пожалуйста,получите-распишитесь,забирайте ребенка. Ну пооочемууу????