в прошлом году в съемном доме мы ставили ворота и внизу и вверху, Давид еще привыкал к лестнице в доме, лестница была высокая, крутая, деревянная и однопролетная - я бы и сейчас с такой лестницей ворота бы держала, мы сами с нее не раз на попе съезжали((((( больно очень.
сейчас у нас лестница двухпролетная, пологая и оббитая толстым ковролином, поэтому ворота ставить не стали. пару недель назад Давид все-таки упал с нижнего пролета, катился кубарем, к счастью, отделался легкой ссадиной на лбу.
что касается территории вокруг дома - это рай для детей любого возраста. забор желателен, но не обязателен. главное, поменьше ценных насаждений, чтобы для ребенка был доступная вся территория двора))))

Уже где-то обсуждали. Если дом за городом с мелкими детьми - то это автоматом наличие 2х машин и неработающая мама. Ну или бабушка/няня, которая встретит днём, домой отвезет или у себя приютит. Особенно если детей несколько, и они например в разную смену учатся. Или один заболел, а второму в школу. Если ребёнку лет 15, то он может взбрыковать ездить с родителями. А в нынешней обстановке я б девочку одну не пустила на ОТ за город ездить.
Все решамо конечно. Нужно смотреть где конкретно дом, как туда без машины добираться. Что там с поликлиникой, ибо на патронаж нужно много-много денюжек. Для меня сейчас слишком много сложностей и "если что вдруг". Вот уж вырастут и переедем с мужем за город.

Понятно, что это лирика и сто раз изменится..
Вообще, я бы рискнула. Не знаю, правда, что решу в итоге. Про возить/встречать и прочее вариантов очень много, сейчас и смысла нет писать. Про две машины тоже. Это скорее бонус, чем необходимость. Но не спорю, с 2 лучше. Но это все такой стимул! Такой простор для деятельности!

Московский район, ул.Березовская, рядом магазин Карусель, хорошая транспортная развязка
Муж переехал ко мне, в квартире сделали ремонт, ещё никому не сдавали. Из мебели и технике есть всё: холодильник, микроволновка, стиральная машина, телевизор и вся мебель

Цена 20 000+счётчики. Возможен торг
Планируем сдавать на длительное время

Предпочтительно Ленинский или Автозаводский р-ны.

Единая информационно-справочная служба: (831) 299-91-91
График работы
Вторник с 13:45 до 19:45
Среда нет приема
Четверг с 13:45 до 19:45
Пятница с 9:00 до 15:00
Суббота с 8:00 до 14:00

РЕБЯТА, СРОЧНО!!! С 1 сентября внезапно остаемся без крыши над головой, и в связи с этим, СПЕШНО ИЩЕМ 1-комнатную квартиру. Молодое семейство без детей, котов и вредных привычек, обладаем гениальной памятью на дату оплаты за квартиру и невероятными навыками поддержания порядка. Рассмотрим любые варианты, за МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ отдельное сердечное спасибо!! 8-910-10-10-233 Дарья, 8-915-952-40-10. Человека, благодаря которому отыщется наш новый домик, ждет благодарственный презент))))

2. Свидетельство
3. Паспорт все листы ( тот кто прописан) , 4. Кадастровый паспорт, документы из бти ( экспликация, план, справка о технической характеристики), справка из жэк об отсутствии задолженности по кварт плате

у меня еще знакомый со своей девушкой снимали квартиру в соседнем доме (пл. Советская), за 15+электричество. Отличная квартира с новым ремонтом. Но им реально повезло, факт.
я вот фигею от цен на вторичку. за 4млн уже фиг найдешь чего. нормальная трешка около 6-7, в верхней части. Просто ппц(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),