- и миому и двурогую матку и еще что-то, сколько уж я не делала УЗИ у разных врачей, никто подобного не находил. Врач моя сказала не обращать внимания на это все.
 - и миому и двурогую матку и еще что-то, сколько уж я не делала УЗИ у разных врачей, никто подобного не находил. Врач моя сказала не обращать внимания на это все. Я бы посоветовала Филлипова.

Я у нее была, помнится, в Жемчужине, несколько лет назад, а потом пришлось ходить к другой, т.к. я вечно попадала на отпуск Т.Л., но я помню как она мне тогда понравилась, и очень хотелось бы совершать плановые походы только к ней)

К Черкашенко я на кольпоскопию ходила,у меня впечатления положительные остались,но это единичный визит был,то есть никаких рекомендаций,назначений не было.Сделали процедуру и разбежались)

Если есть хоть доля сомнений - не получится уже доверять врачу на все 100%, а я так не могу.
 Если есть хоть доля сомнений - не получится уже доверять врачу на все 100%, а я так не могу. 

Никогда там не была. Раньше наблюдалась в ЖК №3 на Кудьминской, врач меня не устраивает и ездить теперь далековато!
 Никогда там не была. Раньше наблюдалась в ЖК №3 на Кудьминской, врач меня не устраивает и ездить теперь далековато!