Мастя писал(a) 24.07.2014 в 15:45:
Скоро появится список: ПаЗл (МоЗайка), Кепо4ка (Панама), Шастя (фамилию сменила ж я с М... на Ш...), пипо4ка (Кнопочка), Татьяна-люксембург (таня-ксто), Пироженка (кто бы это мог быть?!?!?!) и другие

Скоро появится список: ПаЗл (МоЗайка), Кепо4ка (Панама), Шастя (фамилию сменила ж я с М... на Ш...), пипо4ка (Кнопочка), Татьяна-люксембург (таня-ксто), Пироженка (кто бы это мог быть?!?!?!) и другие

Настена

Прочитала только сейчас, настроением хорошим зарядилась

Лично я вообще не буду скрываться под ником, смысла не вижу. Мне кажется долгопланюшки итак знают порядок действий после того как увидят 2 полоски, так что вопросы какие либо не возникнут. Благодаря форуму уже все знаю и про беременность и про планирование. Да и скрываться не умею я, запалюсь сразу же ))))
Так вот, картина ей моя совсем не понравилась
Сказала,что по первому ФМ,где мне поставили О, скорее всего и не было О,так не образовалось желтого тела. И сейчас,на мой 15дц говорить о поздней О и не приходиться
Она подозревает,что всему виной инсулин или щитовитка,будет видно по анализам, и только через 3 цикла

Ну и в дополнении мне нужно сбросить 5,а лучше 7 кг,но это я и сама знаю конечно,буду стараться ради своей мечты.
ПЫ.СЫ. и вот как тут не искать своего врача,моя ведь,Французова говорила все в норме
Обойдя 8 врачей, нашла только одного, которая мне в мельчайших подробностях смогла объяснить про инсулин и как он влияет на созревание и появление О, одна из немногих старой закалки, которая ездила на международные конференции и знает бОльше многих ведущих специалистов в этой области...