Ну вот приведу в пример нас. По цене нашей однушки можно найти двушку на окраине (если постараться то и трешку убитую наверное найти можно), но мне тогда надо будет увольняться с моей работы, т.к. забирать детей из садика будет тупо некому: сама не смогу из-за работы, а родители не смогут тратить на это столько времени и сил. Мужа я видеть тоже не буду, т.к. придется ему около 2х часов тратить на дорогу в один конец (а он и так поздно заканчивает)
Это же не значит что мне нравится жить в нашей малипусенькой квартире, но купить более подходящий вариант в нашем районе нет возможности.
Не видела еще пока ни одного человека, который предпочел бы по собственной воле жить в однушке с семьей, имея возможность жить в соседней трешке, например))
Вот! Я с тобой согласна!
Так вот, еще разок)...Лично я бы, за 2500000 к примеру!, предпочла двушку в шлакоблочном доме, где только жилой площади 50 м, чем однушку брежневку или стандартку, где жп всего 18м.
А так, мне и на 5ом то страшно, не говоря про выше) Мы когда в Балахне жили, я даже на лоджию боялась заходить, у них не остекленная, у меня аж коленки подгибались)) По мне вот в идеале 2-ой,3,4) и да!чтоб попросторней)

Не думала, что скажу это, но после 4х прожитых там лет, я как-то скучать начинаю, если честно...