Я ему сейчас обед ставила на приготовление 2 часа,а всё потому,что пока я чистила овощи мой атаман достал пузырёк с маслос для кутикулы, открутил крышечку и всё разлил по полу - я отмывала и с фэйри и без, бестолково - ходить теперь по месту преступления очень опасно))) Потом рассыпал семечки, оставленные бабушкой и дедушкой в зале. Прибежал ко мне на кухню - спрятался за занавеской, а когда нашёлся потянул её (занавеску), та зацепился за иголки кактуса - кактус на полу, замля по всему полу,я опять с тряпкой ношусь

Катались на горке. Я Сашу спускала, внизу папа ловил, и вот оба криворукие((((
Санки покатились в сторону, я с горки не успела, и папа тоже, побежал и не успел. Санки врезались прямо в дерево((((((( Саша аж подскочил на них и лбом

Рассек лоб, все в крови было, ужас(((((((
Ездили в трампункт, там не приняли, т.к. нет 3 лет, у них нет лицензии на лечение малышей, отправили в БСМП. благо все рядом. Обошлось без швов. Только обработлаи и наложили какой то пластрыь. два дня не снимать, потом зеленкой обрабатывать. ну и следить сегодня за сынулей, боюсь сотрясения(((((((
ужасные родители((((((

ругаем себя!

Пусть все обойдется без последствий!!!

все равно ругаем себя((( я нанервничалась, аж тошнит и желудок болит(((
вечер весь ребенок был в обычном своем состояниее, веселый, довольный, прыгал скакал. правда не давали больно то! сейчас уснул.

Пусть ранка скорее заживет у Сашули!

((( а папа стоял фоткал его, и когда санки вдруг зарулили в лево , видимо на кочку какую наехали, доли секунд "тупил" и именно их не хватило, когда побежал ловить(((
но успокоился он быстро, конечно, в отличии от мамы(

Сашуле скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

А у нас ребенок опрокинул на себя монстеру. Большую монестеру во все окно. Давно он на нее покушался, я чувствовала, что этим закончится.... но муж ни в какую не хотел отдавать ее в добрые руки)))
Итак ребенок в шоке, я в шоке, монстера в шоке... Земля в волосах, в носу, в ушах и даже во рту.Царапина на щеке. Только что вот закончили разбираться с последствиями, выгребла кучу земли из комнаты, ребенка еле успокоила... но уже носится веселый опять))

Пошла я сегодня вечером на спорт, а муж с кирюшей пошли гулять, и на середине занятия звонит муж. Хорошо, что телефон взяла с собой. Вышла, перезваниваю ему. Он мне- срочно приезжай, кирюша закрылся в машине внутри. Я даже не успела убрать за собой оборудование, вылетела как ошпареннаЯ. Родионова наше чудесное как всегда стояло, и я бегом побежала домой, в автобусе ехать было бесполезно. К счастью, когда я добежала до дома, высунув язык на плечо, все уже разрешилось.
Оказывается пошли они после прогулки посидеть в машине. Кирюша это дело любит. И папа подвинул ему сидение, включил музыку, а сам пошел машину снаружи чистить. При этом он подумал, что Кирилл может закрыться и предусмотрительно приоткрыл дверь заднюю. Но японские машины оказались умнее нас. Кирюша нажал кнопочку lock на панеле, и все двери, в том числе прикрытая заблокировались. И так и сяк папа пытался открыть, не получалось. 20 минут ребенок там просидел. В итоге попросил мимо проходящую женщину посмотреть за ним, а сам побежал домой за запасными ключами. К счастью, нашел их и открыл. Тот уже естественно обревелся. При этом он нанажимал кнопок др того, что у него последние 10 минут на максимуме орал Трофим, я чуть не оглохла когда это услышала. Папа наг был бледно-зеленый, когда я пришла. Он до сих пор никак не отойдет, бедолага. Говорит, что так никогда в жизни не нервничал.
В общем, хочу всех предупредить, что на некоторых машинах и приоткрытые двери блокируются. И таких малявочек не стоит оставлять одних в машине!!!

А так как дело было около бывшей работы, а не около дома, то муж на полном серьезе раздумывал - какое стекло разбивать... Не знаю каким чудом, но мы все же уговорили ребенка нажать на нужную нам кнопочку и разблокировать двери....
У нас потом с Женьком руки дооолго тряслись...

Я вот уже который день думаю, что надо снять вертушок с входной двери, с помощью которого можно закрыться внутри, так как ребенок уже дотягивается до нее... помню рассказ Оли -Холли, как у нее двое оказались в квартире одними за закрытой дверью....))

Да уж, я еще в сапогах на каблуках бежала, и на середине пути реально думала, а не переобуться ли мне в свои кроссовки, которые в сумке лежат))) но подумала, что это перебор уже будет)))

Оль, ты, как всегда, сама житейская мудрость, я б не догадалась в такой ситуации баранкой приманить )))) Звонила бы мужу и ревела ))))

представляю твои переживания теперь! надеюсь все обойдется!!!

Я сразу вспомнила у Астрид Линдгрен "Лисабет запихивает себе в нос горошину")))) там тоже все хорошо закончилось)

Ну,надеюсь, на этом всё с историей с горошинкой закончилось

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),