В прошлый раз так не было,т.к. до ПДР было 1,5 недели и я даже и не готовилась рожать. Лежала как овощ и ела ягоды,а как все началось - так я даже испугаться не успела
В прошлый раз так не было,т.к. до ПДР было 1,5 недели и я даже и не готовилась рожать. Лежала как овощ и ела ягоды,а как все началось - так я даже испугаться не успела

при том, что у меня уже и пробка отошла и расскрытие в 1 палец!!!!!
то есть фактически я остаюсь один на один с тем, что если вдруг дочь решит родиться в праздники, поеду я на скорой к дежурной бригаде!!!!!
успокойся, всё в порядке будет. на крайний случай, позвонишь ей и спросишь, кого из коллег свободных она может порекомендовать или даже "прислать", судя по отчетам, это частая практика.
замечу еще осторожненько кое-что, - если к людям не с настроем "орать на себя не дам", а с настроем "доброе утро, я сейчас чудесненько рожу, постараюсь сделать всё, что от меня зависит, но вы на меня не орите, если мне будет больно, все мы люди" - это более продуктивно)))
верю что у вас все тоже будет хорошо!
а по беременному состоянию еще будете скучать!
и вообще,если детки сидят там,значит им хорошо и они запасаются силами для сложного путешествия в наш мир!