Сбер
4276 8420 1108 2314
До 01/17 Гущина Мария
Маша о сборе пока не знает, реквизиты у меня давно (как-то просила у нее помощи в перечислении средств на СП). В общем, кто чем может, давайте поможем. Ситуация критическая!
Муж ездил туда привез фото.... Сейчас отключусь от успокоительных сильных...
Шоковая ситуация... Хорошо что дома никого не было...
Но обуглено так все... Я в этой квартире жила долго очень... Там все делал наш папа своими руками... От этого больно очень.... Каждый уголок....
Мама в саду впала в шок, когда ей позвонили .... Первое что спросила- как же мои фиалки на окне.....
Мое сердце просто порвато на части!!!!!
Никогда бы нн могла подумать....
А папа... Боимся теперь за его здоровье...
Плюс квартира не застрахована залиты соседи напрочь.....
Конечно хорошо, что все живы .
У Анютки у самой сегодня ситуация- также шаровая молния влетела и на мелким Артемкой взорвалась.....!!!!!...... Я в шоке....
Что сегодня за день?????
И сразу вопросы... За что?
Мама моя плачет там навзрыд.... Сестра уехала ее поддерживать в сад и сдерживать , чтобы не ломанулась в квартиру....
Соседи помогали вычерпывать воду....
От соседей с низу ждем щетов......(
Такая вот история.....
Я больше всего беспокоюсь за здоровьем мамы и папы...
Теперь наша задача восстановить им быт...
От помощи не откажусь. А даже буду просить если прижмет.
Все мы под Богом ходим...
Не дай бог кому такое переживать....
Спасибо за понимание...
Мы с утра на завалы((
Сил вам, такая ситуация страшная. И с соседями еще никак не решить. Родители не виноваты, это же форс-мажор. Но и соседей пролили... Им тоже деваться некуда. Кто-то знает, тут только страховка помогла бы или еще можно что-то сделать? Ведь не просто пожар был, удар молнии, люди не при чем, а теперь придется такие деньги за ремонт соседям отдавать(((
Мама твердит про свои фиалки, а папа замкнулся в себе... Что тоже не очень хорошо...
Я наелась таблеток но как видите сижу ...
Позвонила всем друзьям... Будем помогать и искать выходы
Моя задача сейчас как можно быстрее убрать с глаз долой следы пожара...
Боюсь маминой реакции завтра.....
Анютке еще раз спасибо за внимание и заботу!
От помощи отказываться не буду. Наоборот- ищем и стараемся!
Я не думала, что такое в городе может быть!!! Маш, а какой дом это? Я наивно полагала, что кирпичным и панелькам это не грозит ((((
Переведу денежку, как Сбер найду в округе!
Проси любой помощи обязательно!!!