Пы.Сы - пусть найдется твоя кошечка и побыстрее

(у нас 1.5 года назад пес пропал, причем он не местный изначально, спустя месяц пришел сам!)

у меня кот 4 года дома жил, а в том году мы поехали с ребенком к родителям в деревню, взяли с собой кота, ну в итоге ему там понравилось, он так у них там и остался жить(только вот кастрированный он у нас, тяжело ему было первое время привыкать к жизни, когда можно ходить на улицу, а не только сидеть дома)))так...ближе к делу...в общем живет он там у них и домой не просится, а в начале этого лета, мы приезжаем и узнаем, что наш кастрированный Байкал! теперь у них видите ли гулять в Зеленый город ходит, и как нагуливается (около 2 недель), так и возвращается домой....
Так что, может и у вас такая же кошечка))
З.Ы. кстати, у нас до этого был кот, так он постоянно уходил из дома, один раз 2 месяца не было, мы уже думали все....а он возьми да пришел, как ни в чем не бывало....)и это у него было постоянно
Не переживай, я думаю ,все будет хорошо

пусть кошечка найдется!!!

Обычно шарился недалеко от дома, всё хорошо,а тут нет и нет. Подавали объявление, надеемся и верим,что найдется. Тоже подозрение, что украли.
Аня, не теряй надежду,верь в лучшее!!! И конечно же скорейшего возвращения коти!

В аптечке пристраиваю лекарства (счастливые - только купила, чтобы начать с нового цикла, и // увидела, не пригодились) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7866&p=11&hl=1220301#highlight

Kipyatochek-Kate писал(a) 10.08.2014 в 20:37:
Пусть будет первое)))
Пусть будет первое)))
Буду надеяться)))

Можно мне тут одно лекарство порекламировать?

Что-то к вечеру становится хуже, бр...
Слушаю грузинский реп, может поможет

А дождику я тоже сейчас неимоверно радуюсь, что-то тяжко жара у меня переносится (

Катюш, лягуха прикольная,посади ее прям в горшок, аист быстрее ее увидит

И еще, сопутствено к вопросу выше-если это Б все же, ее завтра разглядят на УЗИ?

Носочки есть в Персоне точно!
А вот про беременность подсказать не могу-думаю, что разглядит)

Носочки есть! )))
Б вряд ли разглядят по УЗИ, рано еще.

NeТихая писал(a) 11.08.2014 в 10:59:
И еще, сопутствено к вопросу выше-если это Б все же, ее завтра разглядят на УЗИ?
Нет, только при ХГЧ больше 1000 могут увидеть ту самую точечку. А если у тебя и задержки не было ещё, то на УЗИ точно ничего кроме желтого тела не увидят.
У Комаровского есть отличная статья про вред УЗИ на ранних сроках. Попробуй найти, если интересно. Основная мысль - УЗИ - это нагревание тканей. А нагревание - это плохо для прикрепления и для эмбриона. Вроде так.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),