Так и знала, что будет пятница, меня лично это дико расстроило, были на то причины, да и вообще, начался потихонечку послеродовый депресняк, настроение сходило на нет
. В минуту могла расплакаться, в голову опять лезли мысли о кесарево, начало убивать и то, что я не могла поднять собственного ребенка с кровати.
(ой, как давно это было, даже сейчас не верится, что правдо было
)...
Вспоминается, когда первый раз я попыталась это сделать, чтобы показать маме её внука, то сжала зубы от боли
. У меня даже руки дрожали… Обида… Пару раз мне еще приходилось, стиснув зубы поднести его к окошку и показать свекрам, в какую-то минуту даже казалось, что или сама упаду или вместе с ним. В такой момент просто железной хваткой его держала и твердила лишь бы дойти обратно до кровати. Может кому-то покажется странным, что так было, может кто-то подумает, что я хорошая фантазерка, но… Так и было, мне совершенно не нужна ничья жалость, и не хочу строить из себя героиню. Может, я такая слабая? Да мне и самой так казалось. Ведь многие из тех, с кем я лежала уже и на подоконник запрыгивали и чуть не бегали по коридорам, хотя и они пережили операцию. А я, как кляча передвигалась, а при попытке повторить взлет на подоконник меня свернуло в три погибели, что уж там говорить о попытках поднять 5и кг ребенка и встать с пружинной кровати, которая под тобой до пола прогибалась (кстати, одно из испытаний. После того, как моя соседка выписалась, я перебралась на её кровать т.к. она не была похожа на гамак и спать на ней было куда проще, а уж про встать с неё молчу).