В 2014 я рожала на первом этаже, там 3 по 2 места - платные и одна бесплатная на 3 места, мне наверное повезло, так как сначала меня положили в коридор, а днем освободилась бесплатная палата и особо в нее никто не рвался, только я и еще одна девочка, третью положили только потому что ей врач рекомендовал. А вот тремя днями позже, девочки постоянно подходили к медсестре и просили не забывать, что они хотят в платные палаты
Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
В 2014 я рожала на первом этаже, там 3 по 2 места - платные и одна бесплатная на 3 места, мне наверное повезло, так как сначала меня положили в коридор, а днем освободилась бесплатная палата и особо в нее никто не рвался, только я и еще одна девочка, третью положили только потому что ей врач рекомендовал. А вот тремя днями позже, девочки постоянно подходили к медсестре и просили не забывать, что они хотят в платные палаты
В первом сейчас ажиотаж т.к. Роддома закрываться на мойку стали.у меня подруга родила 18 сентября.говорит жесть творится.куча народу в коридоре.
Лежу в первом.
По теме: ажиотаж , лежат в коридорах, народу тьма.
Батареи шпарят по полной, все окна настежь-не помогает все-равно.
У кого какие вопросы-спрашивайте, постараюсь ответить
Если я по месту жительства к 1 РД отношусь, но планирую рожать в 6-ом, соответственно буду там договариваться с врачом и обменку подпишу-меня по скорой куда повезут? Где обменка подписана или по месту жительства? Вообще конечно планирую что меня муж на машине отвезет, но вдруг мне в час пик приспичит, на скорой как-то спокойнее будет..
Просто приехала по договоренности с врачом)
Я еще на курсах была в Садко, там врач из 7-они реально сами ничего не знают пока. Может так, а может эдак.
Кстати, посмотрела сейчас, у 7 дублеры 6 и 4( беременные с высокой степенью пренатального риска из области). Так может в 7 подписать и если чего так и так в 6 повезут?
И они оба против совместных родов, поскольку я тоже категрически против- мы еще помню вместе обсудили эту тему с ними)
Данилов и Френклах - высококлассные специалисты! Второй раз тоже к ним хочу) У Леонида Захаровича рожать хочу) видимо надо планировать беременность, узнав о его отпусках)