автор: Chandler
Я тоже своей мастерицей довольна, но с эмлой или дип кремом как-то легче))
автор: NeТихая
дип крем это что? эмлу знаю..автор: Chandler
Lightdep - гель для тела. автор: NeТихая
в аптеке продается? эффективнее эмлы?автор: Chandler
Мне знакомая покупала то ли в салоне, то ли в аптеке в районе ул. Полтавской. В аптеках не обращала внимания. По эффективности примерно одинаково.
автор: Alko
Ого, Лен, 2500 это конечно круто! Я в последний раз глубокое бикини делала за 300, понравилось. Но это на дому, конечно, не салон...А про купить сахар и делать самим: мне себя жалко)) ну и уметь надо - я делала себе один раз, синяки остались, мастер сказала что от неправильного натяжения кожи, это надо еще потренироваться... ну и перемазалась с ног до головы пастой
автор: Ma Cherie
Я в ашане теплый воск покупаю (около 250 р) с многоразовыми полосками. Очень удобно, хватает на много раз, греть его можно в микроволновке, в коробке деревянная палочка, по составу тот же сахар, только с добавками. автор: Alko
Маш, ты про ноги? Или про бикини тоже?Забыла дописать: я про бикини, если что)) Ноги и подмышки у меня и с бритвой пока неплохо дружат (ттт, конечно)
Эпилятор тоже не прижился...
автор: Ma Cherie
Я как раз для бикини его и использую, а ноги редко, мне их легче брить, т.к. отрастают волосы быстро.автор: Babuta
Глубокое бикини за 300 это конечно почти даром.. Я делаю в салоне (спа, отсюда и наценка такая) за 1040 р. Но, до этого ходила к хорошему мастеру в Анастасию, все нравилось в целом, но как пришла в Европу и Азию - результат вообще не сравнить! Во первых, сахар с ментолом это сказка, во вторых, у меня вот уже за четыре месяца не было ни одного вросшего волоска, и в третьих, в момент эпиляции мне убирают все-все, до последнего микро-волосика пинцетом, а главное, я не знаю сто за магия, но волосы реально стали расти в два раза медленнее. А ноги и подмышки делаю дома сама эпилятором. Уже настолько привыкла, что почти не чувствую.
автор: Невидаль
Да, 300 это очень бюджетно) кстати, в локон-ролле можно купить абонемент за 1500, это как раз на пять глубоких бикини. Качество меня устраивает.автор: Bazinga
Вот кстати да, сама недавно с удивлением обнаружила, что врастающие волоски - это не моя индивидуальная особенность, это мне просто с мастером не везло. Хожу уже месяца 4 к мастеру, которую мне посоветовали здесь, на форуме, и это просто чудо какое-то, впервые за многие годы шугаринга ничего не врастает. Делаю у неё дома за 550 р. глубокое бикини. В Москве ко мне домой приезжала девочка и делала то же самое за 1500 р., это было раза в 3 больнее и дольше, чем мне делают сейчас, и врастало много волос, как ни скрабься.автор: elsalos
По делитесь пожалуйста контактами мастера;)автор: NiceLady

Я всегда хожу с длинными волосами, иногда меня стрельнет и отстригаю их по плечи ( на фото)
Вот и сейчас стрельнуло,а как подстричь не знаю.
После рождения сына стриглась, сейчас снова отросли (чтоб их...
автор: Leno4ek2010
Тань, мне больле нравится как ты выглядишь с длинными волосами и без челки! автор: Любофь
И мне больше понравилось где с длинными, главное, чтоб ухоженно выглядели, с блеском. Фото, где спиной сидишь - отпадно! Такие волосья, а ты"опять отрасли"!автор: NiceLady
Любофь писал(a) 15.08.2014 в 21:37:
Такие волосья, а ты"опять отрасли"!
Такие волосья, а ты"опять отрасли"!
Спасибо,девочки
но у меня голова болит от тяжести волос. Кому чего... кто наращивает, кто "опять отросли"
автор: yozhing
Тань, а мне с косой челкой нравится, там где покороче. такая девочка-девочка))))автор: Надюня
и мне!автор: Marya
И мне нравятся длинные!!!автор: Chandler
И с длинными, и средней длины волосами хорошо. Если хочется меняться, то надо)
Мой девиз: не зубы- отрастут)
автор: Пташка
Таня, мне тоже нравится где у косой челкой )))) такая клевая )))Мой тоже такой девиз, вот только у меня как раз не отрастают)))
автор: Panamo4ka
Я как человек, который только что состригла длинные волосы, чтобы сделать прическу, голосую за самую правую нижнюю фотографию.автор: Viktoria8
Сейчас очень модно каре на удлиненние. Как у Виктории Бекхем, Леры Кудрявцевой. Советую, тебе пойдетавтор: Stepasha
Присоединяюсь к Жене, я тоже за это фото. Очень хорошо тебе так!автор: NiceLady

Девиз: Не зубы, отрастут. Согласна, на 10000%.
Фото с разницей в 2 года( я всегда щурюсь на солнце)
автор: Chandler
А тут мне больше нравятся короткие волосы. Со стрижкой образ какой-то законченный. автор: Аннет Беловельски
Офигеть! Так быстро волосы растут!
Тут Наташа выше хороший пост написала, мы девочки такие, если длинные -обрезать,короткие -нараститьМне кажется, если менять,то не слишком коротко, а придать прическе объема и форму.
автор: 6yceHka

автор: 6yceHka

автор: Marya
Мне кажется блонд или русый. С тёмными тебя не представляю...автор: Kipyatochek-Kate
Девочки,очень срочно нужен совет! Кто делал фотоэпиляцию бикини? Хочу сделать глубокую,сколько сеансов нужно для полного эффекта и правда что потом ничего-ничего не растет? автор: Ольча
Кать, я в свое время много на эту тему читала и спрашивала - никто тебе конкретно про тебя не скажет, увы, узнать достоверно только на опыте можно (( у кого-то относительно быстро и навсегда, у кого-то много сеансов и навсегда, а у кого-то потом все-равно растут ((( но как мне сказали, в любом случае, не меньше 10 сеансов с какой-то там периодичностью, не помню...автор: Kipyatochek-Kate
Оля, спасибо. Это все я тоже читала. Решила пока так. Сегодня сделала подмышки, сделаю еще в сентябре в начале и в конце, те будет три сеанса. Если ок дело пойдет примтуплю к бикини. Просто купоны выпустили в салон, куда я хожу, совсем копеешные. 5 сеансов подмышек 1500 р, те подмышки мне встанут в 3000. Недешево, конечно, но можно пережить, а бикини уже 4000 за 5 сеансов, те уже 8000 стоит. Поэтому хочнтся уж наверняка)))автор: MarKa
А что за салон, Кать?автор: Kipyatochek-Kate
Cosmo.На пр.Ильича. Купон на Еврокуп.автор: 6yceHka
Чем темнее волос, тем он лучше убирается, но 100 процентоной гарантии что они не вырастут вряд ли дадут. Хотя у меня подружка делала усики лет 7 назад и до сих пор все отлично!автор: Kipyatochek-Kate
Ну "там" у меня вроде темные волосы))) Подмышками точно светлееавтор: Sestranevesty
Держи нас в курсе. Тоже думала про фотоэпил, но пока чё-то не решилась. Дорого.автор: Kipyatochek-Kate
Хорошо. Наташ, я выше отписалась про цены. Это очень дешево относительно обычных цен на процедуры. Правла салон на автозаводе, но около Парка Культуры.Купон на 5 сеансов подмышек куплен-назад пути нет)))
автор: tania ksto
Оксана делала элос эпиляцию,тоже хотелось бы услышать отзывыавтор: Leno4ek2010
Девочки, я тоже про эпиляцию, но обычную, воском или сахаром! Интересует зона бикини.Вопрос, чем лучше все таки, воск или сахар?!
Насколько хватает времени после процедуры? Имею в виду, ходить "лысой" и довольной!
Хочется уже не думать об этой процедуре дома с бритвой, да и раздражение быаает от нее!
Буду признательна и советам проверенных мест!!!
автор: Sid
Сахаром мне приятнее. Хватает всем по разному. У кого как волосы растут. Мне надо ходить раз в 3 недели) Отрастить - то всего до 5 мм. Это не много совсем. И в бассейне ты же в купальнике плаваешь), а в раздевалке полотенчиком прикрылся, до душа добежал)автор: Babuta
Я долго делала воском, но перешла на сахар. Нашла мастера, и теперь хожу не раз в три недели, а раз в пять недель примерно.. Но, к такому результату не стразу приходишь. Все зависит от самого волоса: тонкие или толстые, какая пигментация, и т.п.автор: Chandler
Мне сахаром нравится больше. Только я не поняла в чем проблема с бассейном) Я лет 5 делаю эпиляцию и в бассейн без проблем ходила))
Делаю раз в 3- 4 недели.
автор: squirrel
Мне сахар больше нравится! Волос вырывается по росту, а не против, вроде как не должно быть вросших волосков и менее болезненно, хотя мне и воском и сахаром нормально! Ходила к девочке на дом очень хорошей, но сейчас никак к ней не попадаю... Сама делаю дома воском теплым

Пожалуйста, подождите.