Сопутствующая тема на форуме: "Отдых С ДЕТЬМИ: вопросы и ответы"
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!

Многим нравится сеть отелей Дессоле, но там почти все русские. Я из-за этого не выбрала этот отель. В сети Хилтон, в основном европейцы отдыхают.
Моя мама была и в Хургаде и в Шарме. Больше в Хургаде понравилось, там немного холоднее, чем в Шарме. Я бы сама хотела в Табу, это недалеко от границы с Израилем.
А вдвоем мне кажется везде хорошо

Это сеть отелей Albatros, и этот считается самым комфортным. Единственное, заход с берега без тапочек невозможен, только с пирса, из-за кораллов. Зато какие они там красивые.. Были несколько раз в Египте - там самые-самые!

мы были и в шарме, и в хургаде.
больше понравилось в хургаде, отель был Роял азур, нам очень понравилось, особенно море. там была бухта, небольшой залив с песчаным дном и без кораллов, специально для плаванья, с плавным заходом. и чуть подальше уже кораллы, сколько там было рыб!!у меня дух захватило))и еще достаточно глубоко. просто супер.
второй раз были в отеле риф оазис, он в шарме. там достаточно дорого, отель премиум класса, но мы попали в то время, когда он наполовину был закрыт на ремонт. территория большая, ездят машинки))море не понравилось. до живности приходилось прилично плыть, у берега не было никого. и еще постоянные приливы отливы.
а вообще советую очень., если есть деньги, поехать в отель премьер ле рев, он позиционир. как релакс отель, и самое главное, туда не пускают детей до 16 лет)))но дорого.
и еще можно съездить в табу, отель Софитель или мовенпик. таба находится на границе с Израилем, поэтому можно совместить приятное с полезным и отправиться туда на экскурсию.

Sunrise Holidays Resort 5* Хургада, выбор наш обусловлен тем, что близко от центра, рядом с аэропортом, и самое интересное, что в него не допускаются дети младше 16 лет))) по отзывам очень спокойный отель, то что нам на данный момент и нужно

Ka10k писал(a) 12.08.2014 в 19:06:
не допускаются дети младше 16 лет)))
не допускаются дети младше 16 лет)))
Вот это круто!!! Мне бы очень хотелось в такой отель)))

Лена, буду ждать отзыв об отеле!

И еще, пока помню, советую мороженное шоколадное 75 куруш. Так и назыаается. Цена, соответсвенно, такая же, те 14 рубл.

Да и просто не всегда рядом с отелем есть магазин, а бегать в поисках шампуня и геля в первый день, это то еще удовольствие.
Отельным мыльным принадлежностям я доверяю только в Израиле, там всегда везло. Либо в дорогих гостиницах, но там 50/50 везет, да и в отпуск в такие гостиницы мы не ездим

6 я решила сходить в аквапарк. А 7 с утра покушать,потом сдать номер,оставить вещи на ресепшене,а перед поездом их забрать. Отель рядом с вокзалом.Отсюда вопрос. Что в нам можно посмотреть в первый и третий день? Куда стоит сходить?

конечно,если вам важен именно отель -это не во Вьетнам.там в основном простые отели, но чисто.
но отель там реально не нужен, там только спишь и все. это удивительная страна,где куча мест для посещения., мы 2 недели с экскурсий не вылезали, иногда просто сами гуляли везде,ездили, плюс очень дешевые цены! таких нет даже в тае))))
считаю раз в жизни стоит пожертвовать комфортом ради впечатлений!

FrosA писал(a) 01.10.2014 в 13:52:
не особо комфортабельные условия в отелях,
не особо комфортабельные условия в отелях,
Не знаю, что под этим подразумевается, но отели везде разные, выбор за вами.
По мне - небо и земля, мне намного, нет, НАМНОГО больше понравилось во Вьетнаме (это я с Египтом сравниваю).

Летим Аэрофлотом сначала в Бангкок, а потом по обстоятельствам. Собираемся надолго.
Не летала уже сто лет. Кто летал недавно?
У меня животрепещущий вопрос: можно ли все-таки косметику в ручной клади везти или нет?
У меня тушь, пара кремов, пара помад, и много-много минералки.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),