Сопутствующая тема на форуме: "Отдых С ДЕТЬМИ: вопросы и ответы"
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!

Многим нравится сеть отелей Дессоле, но там почти все русские. Я из-за этого не выбрала этот отель. В сети Хилтон, в основном европейцы отдыхают.
Моя мама была и в Хургаде и в Шарме. Больше в Хургаде понравилось, там немного холоднее, чем в Шарме. Я бы сама хотела в Табу, это недалеко от границы с Израилем.
А вдвоем мне кажется везде хорошо

Это сеть отелей Albatros, и этот считается самым комфортным. Единственное, заход с берега без тапочек невозможен, только с пирса, из-за кораллов. Зато какие они там красивые.. Были несколько раз в Египте - там самые-самые!

мы были и в шарме, и в хургаде.
больше понравилось в хургаде, отель был Роял азур, нам очень понравилось, особенно море. там была бухта, небольшой залив с песчаным дном и без кораллов, специально для плаванья, с плавным заходом. и чуть подальше уже кораллы, сколько там было рыб!!у меня дух захватило))и еще достаточно глубоко. просто супер.
второй раз были в отеле риф оазис, он в шарме. там достаточно дорого, отель премиум класса, но мы попали в то время, когда он наполовину был закрыт на ремонт. территория большая, ездят машинки))море не понравилось. до живности приходилось прилично плыть, у берега не было никого. и еще постоянные приливы отливы.
а вообще советую очень., если есть деньги, поехать в отель премьер ле рев, он позиционир. как релакс отель, и самое главное, туда не пускают детей до 16 лет)))но дорого.
и еще можно съездить в табу, отель Софитель или мовенпик. таба находится на границе с Израилем, поэтому можно совместить приятное с полезным и отправиться туда на экскурсию.

Sunrise Holidays Resort 5* Хургада, выбор наш обусловлен тем, что близко от центра, рядом с аэропортом, и самое интересное, что в него не допускаются дети младше 16 лет))) по отзывам очень спокойный отель, то что нам на данный момент и нужно

Ka10k писал(a) 12.08.2014 в 19:06:
не допускаются дети младше 16 лет)))
не допускаются дети младше 16 лет)))
Вот это круто!!! Мне бы очень хотелось в такой отель)))

Лена, буду ждать отзыв об отеле!

И еще, пока помню, советую мороженное шоколадное 75 куруш. Так и назыаается. Цена, соответсвенно, такая же, те 14 рубл.

Да и просто не всегда рядом с отелем есть магазин, а бегать в поисках шампуня и геля в первый день, это то еще удовольствие.
Отельным мыльным принадлежностям я доверяю только в Израиле, там всегда везло. Либо в дорогих гостиницах, но там 50/50 везет, да и в отпуск в такие гостиницы мы не ездим

6 я решила сходить в аквапарк. А 7 с утра покушать,потом сдать номер,оставить вещи на ресепшене,а перед поездом их забрать. Отель рядом с вокзалом.Отсюда вопрос. Что в нам можно посмотреть в первый и третий день? Куда стоит сходить?

конечно,если вам важен именно отель -это не во Вьетнам.там в основном простые отели, но чисто.
но отель там реально не нужен, там только спишь и все. это удивительная страна,где куча мест для посещения., мы 2 недели с экскурсий не вылезали, иногда просто сами гуляли везде,ездили, плюс очень дешевые цены! таких нет даже в тае))))
считаю раз в жизни стоит пожертвовать комфортом ради впечатлений!

FrosA писал(a) 01.10.2014 в 13:52:
не особо комфортабельные условия в отелях,
не особо комфортабельные условия в отелях,
Не знаю, что под этим подразумевается, но отели везде разные, выбор за вами.
По мне - небо и земля, мне намного, нет, НАМНОГО больше понравилось во Вьетнаме (это я с Египтом сравниваю).

Летим Аэрофлотом сначала в Бангкок, а потом по обстоятельствам. Собираемся надолго.
Не летала уже сто лет. Кто летал недавно?
У меня животрепещущий вопрос: можно ли все-таки косметику в ручной клади везти или нет?
У меня тушь, пара кремов, пара помад, и много-много минералки.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),