Отдохнули мы хорошо Все было супе Хотя если был бы ребенок постарше-нужен был хороший заход в море-а так нам хватало искупать на берегу и посидеть ей...а взрослые только с понтона
Оля,какие вы со Стефи красивые! А фигурка у тебя загляденье! Хочу подробностей про отдых. Как отель? Заход в море? И еще интересно на счет акклиматизации у ребенка? Была? Чем спасались? Выбираю сейчас место отдыха с ребенком...может тоже Египет рассмотреть
С Днём рождения,малышка!!!Здоровья,счастливого детства и огромнейшего количества всяких интересностей и открытий!!!
Оля,показывайтесь почаще!О ДР отчётик особенно жду)
Очаровательную малышку Стефани с первым годиком!!!
Много много радости, будь счастлива! Радуй маму и папу своими умениями, оставайся такой же милой и улыбчивой девочкой
Стефи с днем рождения! С первым годиком! Здоровья и много девчачьих радостей! Оленька, с первым важным годом мамства! Пусть дальше будет еще счастливее, радостнее и теплее!
Прекрасную принцессцу и ее роддителей еще раз с Днем Рождения! С самым первым годиком!!! Малышка в этот день была прекрасна как никогда и ее родители не менее прекрасны! мои хорошие, здоровья вам, счастья большого, новых достижений!!! Люблю
С мамой Мы с папой так безумно любим свою крошечку что готовы все сделать только бы она была счастлива Каждый день наслаждаемся ею, говорим, что нам очень повезло иметь такую куколку-красотку, она очень быстро все схватывает, много чего умеет, говорит и показывает ну и ходит уже сама мы балдеем от нее с папой надеюсь она от нас тоже
Олечка,какие вы молодцы! Такой праздник организовали! Это настоящая сказка принцессы! Я уверена,что ваша красотка будет всегда гордиться своими родителями!