Самое главное- ОНО ПРОХОДИТ! очень надеюсь, что у все пройдет быстрее, чем у нас.
Самое главное- ОНО ПРОХОДИТ! очень надеюсь, что у все пройдет быстрее, чем у нас.
Стала позже его забирать из сада.. Скидывают они на мам весь накопившийся негатив.
Держись,Лер!Все у вас по плану.
знаю, что адаптация. поныть самой просто захотелось уже. сегодня вообще была первая за 2 года бессонная ночь...с часу ночи до пол 5 ныла-ныла-ныла, при попытке успокоить - истерика. Аня в итоге сегодня поспала с 9до часу ночи и с утра часа два. я - только с утра (((( надеюсь на работе не вырубит (((
жалко малышню, сама мучается(((
девоки, а малышам что-нибудь дают для успокоения нервной системы? или все для деток постарше?
Утро, конечно, наше начинается со слов не хочу в садик, в группе сразу успокаивается, когда ухожу.Теперь думки о работе, когда выходить...
Вот что делать? Попросить чтоб переводили в более старшую или оставить как есть?
Но наша воспитательница это нечто

Я весь день на нервах.ладно хоть за игрухами и книгами ездили
Проснулась меня искала.но воспитатель ее погладила и она уснула.я пришла около трех.она веселая и полдник дождалась.только бегала меня проверяла не ушла ли я)
Первый день не показатель.но всеже ттт

Поздравляю:) пусть и дальше походы в сад будут радовать.
Мы сегодня даже проснулись не в духе. Как я уже устала от сборов. От каждой майки, носков и любой одежки он плачет и говорит " бобо, надо снять" . Ну не может там ничего больно быть ((((
Канцтовары: бумага белая а4-1 уп
цветные карандаши-6 цветов
фломастеры-6 цветов
гуашь в баночках-6 цветов
кисть- 1шт номер 6 белка
прост карандаш
пластилин-6 цветов обычный
цв. бумага
клей
бумага туал-2 рул
салфетки-2 упак с рисунком или цветные
платочки одноразовые бумажные
Мне интересно, если было уже собрание в сентябре, на что вы складываетесь? Нас попросили купить рециркулятор бактерицидный, магнитофон новый, игрушки, три окна(2 в спальне и 1 в раздевалке), книжки.
Просят только хенд мейдить:) вот у меня сейчас задание это сцена для пальчикового театра, гармошка и султанчики:)
Девчат, а сколько они стоят и где вы их покупаете? Ещё интересовался кто-нибудь у врачей о их безопасности и эффективности? У нас в спальне есть кварцевая лампа, а в группе нет, хотелось бы закрытого типа, чтоб при детях включать можно было. Насколько это действенная профилактика заболеваний?