автор: lubimka
Ух, ты! Уже третье узи! Поздравляем со встречей и с тем, что все хорошо!!!
автор: Катенка
Да, Мариш! И не говори, время летит, во второй раз быстрее! Я уж даже врачу позвонила, через пару недель на осмотр, а там и пакеты в рд собиратьавтор: ЙОЖкин Кот
Катя,с финальным свиданием :-) пусть и дальше все будет без проблем!автор: Пуфик
Девочки,а я хотела спросить про первое плановое УЗИ-как его делают?Вагинально?И еще мне дали направление от моей жк в жк на Есенина. Мне теперь обязательно там его делать или можно платно в другом месте? И вообще кто-нибудь делал там УЗИ?Поделитесь впечатлениями :)
автор: ma_sher
Мне делали только по животу. На счет платно или нет делать - в жк все равно, им нужна просто ксерокопия результатов. Первое узи в жк это еще и сдача крови на риски генетических заболеваний, если платно его делать это около 2000 отдельно от узи и не знаю, везде ли делают автор: ЙОЖкин Кот
узи можно делать где угодно-никто не обязывает,а то что дают направление-так это порядок такой:-) первое узи это еще и скрининг - кровь берут. интервал между узи и скринингом не больше трех суток.но лучше делать в один день.то есть если реально например записаться с утра на платное узи и после него успеть на бесплатный скрининг-это идеальный вариант. ну или как уже сказала аня, все сделать платно.сумма больше 2тыс в крупных центрах(чеки дома не подскажу сейчас точно).в Персоне мне делали через живот,все было видно и мишурина сказала лучше лишний раз не лазить туда.
автор: Umo4ka
Я там делала УЗИ, стою там на учете. УЗИ-аппарат там современный, УЗИ делала зав.ЖК. ФОто стоит 50 руб.автор: Пуфик
а первле узи делали внутри или снаружи?автор: Umo4ka
Первое по животу. Вагинально смотрят,если по животу не видно.автор: Аня-neblandinka
Я делала первое плановое УЗИ в ЖК на Есенина на прошлой неделе! Мне всё очень понравилось. Врач - Козлова, не торопилась, всё показала,дала послушать сердечко. Я довольна,на мой взгляд для бесплатного вообще супер!Мне делали через живот,но это зависит от различных обстоятельств,девочке передо мной делали и так и так. Видимо что-то было плохо видно.
автор: Пуфик
А Вы с мужем были или одна? Просто слышала ,что кто-то из врачей не пускает мужей,а мой уж очень хочет:)автор: tessy
о, хоть один нормальный отзыв про нашу ЖК)))хоть буду знать, что узи нормально делают))
автор: Моя_сказка
Мне в нашей 3 ЖК делали и вагинально, и по животу - со всех сторон рассморели)))автор: РомаМашка
Аня-neblandinka писал(а) в 31.01.2014 в 21:56:
Маша,только сейчас твой пост увидела... открой секрет,как по серцебению пол прогнозируют? По частоте чтоли?
Мне,кстати,в этот раз через живот делали всё и всё было чудесно видно.
Где то читала "выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки"....вот по себе пойду 19 проверять Маша,только сейчас твой пост увидела... открой секрет,как по серцебению пол прогнозируют? По частоте чтоли?
Мне,кстати,в этот раз через живот делали всё и всё было чудесно видно.
хотя я не очень во все это верю.....автор: Nouveau
Мне кажется про сердцебиение - ерунда, также как и про форму живота и прочие приметы))) У нас на 1м узи было 170, в итоге - девочка)автор: iuliana
ой про форму живота, это вообще прикол))) мне до сих пор говорят, что-то типа "да девочка у вас будет" уже смешно)))автор: Nouveau
вот-вот, а мне недавно сказали, что судя по животу, - мальчик)))бабушкины приметы)))автор: Аня-neblandinka
Девочки,мне также все говорят,что мальчик будет! если так - хорошо,но вот никак никому не объяснишь,что это не 100% гарантия!!!автор: ma_sher
Вести с полей) у нас МАЛЬЧИК!!! )))) дождалась я второго узи у Пигаевой)автор: МоЗайка
Поздравляю!!! А вам с мужем все равно было кто или кого-то больше хотели? автор: ma_sher
ну как выяснилось, папа у нас вообще девочку не предполагал - вообще удивился, когда я сказала, что многие девочку предрекают) потом стал говорить, что всем рад будет) я очень хотела мальчика, но запрещала себе категоричность, чтобы малыша не обидеть, если он не определился еще)) автор: Катеринушка
Аня, поздравляю со встречей и с Мальчиком))автор: Напротив
ОГО!! Я была прям стопудов уверена,что девочка у вас будет,Ань автор: ma_sher
Все так думали, только мы сохраняли робкую надежду) и не зря) автор: Eva
Аня, поздравляю с мальчуганом! не зря вы верили!автор: ma_sher
Девочки, спасибо огромное!!! автор: МалышТ
с наследником вас!автор: Denek
Аня. с мальчиком вас)автор: Incredible
Аня, поздравляю с сыночком!автор: vitryanskaya
С сыночком)))автор: Irin@
С сыночком вас!!!автор: AnastasiaS
Поздравляю с сыночком!автор: ЙОЖкин Кот
Аня с мальчишкой вас :-) автор: ma_sher
Спасибо всем за солидарную радость)))автор: Миу
Удалось все-таки прорваться к Пигаевой ) Ура! Из сообщения про прорыв по телефону не была уверена, подошли ли 2 времени, предложенные на 5 февраля.Мы были вчера в Ультрамеде у Соколовой. И у нас девочка
автор: МалышТ
с дочкой!автор: ma_sher
Наташа, поздравляю !!! Теперь можно с удовольствием закупаться вещичками, представлять в них свою крошечку!)автор: Наташик
Девочки, поздравляю вас со встречами со своими малышами!
Аня, с мальчонкой вас!
Наташа, с девчушкой!
автор: Nouveau
Наташа, с девчулей тебя!!!
Пожалуйста, подождите.