Я же ей пользуюсь не каждый день, а либо по настроению, либо "на выход", а это не так часто.
 Я же ей пользуюсь не каждый день, а либо по настроению, либо "на выход", а это не так часто. Но, по стойкости на мои, обычно развивающиеся через 5 минут волосы, эта плойка произвела невероятное впечатление! Я вообще не использую ни пены, ни мусса, ни лака. Ни-че-го! И волосы держатся идеальными локонами без преувеличения 2 дня, даже после сна!

И потом, там стоит ограничение что-то около 50 см вроде.. Пробовали захватить длину волос коллеги - Анюты, так были в шоке что все захватил! Вот фото ее длинны волос. Ставили плойку где-то около линии подбородка.
 И потом, там стоит ограничение что-то около 50 см вроде.. Пробовали захватить длину волос коллеги - Анюты, так были в шоке что все захватил! Вот фото ее длинны волос. Ставили плойку где-то около линии подбородка. 

Сделали минут за 15 (много захватов делали), получилось вроде бы неплохо.
 Сделали минут за 15 (много захватов делали), получилось вроде бы неплохо. 

купила умывалку, крем для рук( яблочко), скраб для губ забыла, еще два пробничка маски томатокс, она мне тоже понравилась, в следующий раз куплю большую
 купила умывалку, крем для рук( яблочко), скраб для губ забыла, еще два пробничка маски томатокс, она мне тоже понравилась, в следующий раз куплю большую