Пока кстати были в отпуске, заходила читала темки, и про слонов прочитала))) ходили с мужем по набережной гулять,а там сувениры продают, так вот там,девочки, столько слонов и больших и маленьких,разных разных....но муж не дал мне купить слона(((( сказал хватит с ума сходить((((((

а ещё я вчера мужа поразила нашими приметами
 а ещё я вчера мужа поразила нашими приметамиИдём мы по огороду и прыгает лягуха, я говорю,что может надо живую поймать и тогда точно подействует и аист к нам прилетит. А он мне говорит-ага и положить её в кровать. А я ему-нет,в кровать рыбок надо, двух.

на этом моменте нужно конечно было видеть его лицо)))

) жена стараюсь не пилить, не ругать, во всем помогать, и вообще его не трогать, но блин, я же тоже живой человек! Я знаю, что как только сезон закончится, и все перестанут активно жениться и ездить на корпоративы, ко мне снова вернется мой ласковый муж, но.. Пока со мной живет эта кучка-вонючка, который спит не с женой, а с ноутом и сценариями в обнимку, прям выть хочется!
) жена стараюсь не пилить, не ругать, во всем помогать, и вообще его не трогать, но блин, я же тоже живой человек! Я знаю, что как только сезон закончится, и все перестанут активно жениться и ездить на корпоративы, ко мне снова вернется мой ласковый муж, но.. Пока со мной живет эта кучка-вонючка, который спит не с женой, а с ноутом и сценариями в обнимку, прям выть хочется! 

Все понимаю, "надо потерпеть", но когда за все блин лето ни ласкового словечка, это злит невероятно! Вот например сегодня - самый лучший (по планам) день в году, т.к. я хотела бы майского малыша, и сегодня по плану овуляция, а у меня одно желание - взять одеяло и уйти в другую комнату. Обидно до слез, до истерик.. Злит какая-то беспомощность, и осознание того, что вся молодость проходит на работе, все лето у людей пляжи-друзья, а у меня отглаживание рубашек и СПИНА, сидящая за компьютером. У меня кот и то более ласковый, да блин, кто угодно более ласковый чем он! Вот и чувствуй себя желанной женщиной, если все функции сводятся к готовке-уборке-стирке-глажке. И все.
Но, как всегда я просто молчу, потому что что говорить? На работе стрессы, дома стрессы, так что по теме планирования у нас пока то ли точка, то ли запятая. Планировать с человеком, который раздражает, и заниматься любовью только потому что мы хотим малыша - на мой взгляд не правильно..
уфф.. Выговорилась, хоть немножко полегче.

а зимой он только сидит спиной! так что терпим и ждем! у меня конец зимы и начало весны муж отсыпается и общается со мной чаще!
 а зимой он только сидит спиной! так что терпим и ждем! у меня конец зимы и начало весны муж отсыпается и общается со мной чаще!
Займись пока собой,вещами которые нравятся и приятны тебе, доставляют удовольствие тебе! Не переживай,скоро все наладится и муж восполнит ту нехватку нежности за этот период!

Радуйся, что работает и стремится к этому, это очень ценное качество в мужчине!
Я просто мечтаю, чтобы мой муж стремился работать... но... увы... можно сказать, что за год он проработал несколько месяцев и за копейки... Он просто не может найти себе работу... И мне очень страшно уходить в декрет, потому что я не знаю, что будет... а у нас ещё ипотека... Вообще это моя больная тема... я не знаю уже, что делать... Хотела уйти от него сначала, потом поняла, что не могу... Настраиваю себя на лучшее)))
Так что если бы мой муж пропадал на работе, то я была бы рада!!!

А испытание работой и деньгами не только его, но и моё (ну это я так считаю)
И Бог никогда не пошлет нам испытаний больше, чем мы можем выдержать!
Муж мой не глупый и не совсем лентяй
 , ему просто сейчас не везет, но я верю в то, что это будет не вечно)))
, ему просто сейчас не везет, но я верю в то, что это будет не вечно)))

А Леша приехал домой в 4.40 утра. Просто потому, что его попросили помочь, а он не смог отказать (он никому не отказывает, что тоже проблема). Т.е. все важнее меня оказались.. И тут как снежный ком, пошло-покатило..
 А Леша приехал домой в 4.40 утра. Просто потому, что его попросили помочь, а он не смог отказать (он никому не отказывает, что тоже проблема). Т.е. все важнее меня оказались.. И тут как снежный ком, пошло-покатило.. 

это точно!
 это точно! 

Соня, к такому точно аист уже вылетел!
 Соня, к такому точно аист уже вылетел!

.
.

))
))