Минут через 10 запах прошел. Что это было я так и не поняла

Пахло с улицы. Может кто на балконе коптит...

Пока кстати были в отпуске, заходила читала темки, и про слонов прочитала))) ходили с мужем по набережной гулять,а там сувениры продают, так вот там,девочки, столько слонов и больших и маленьких,разных разных....но муж не дал мне купить слона(((( сказал хватит с ума сходить((((((

Идём мы по огороду и прыгает лягуха, я говорю,что может надо живую поймать и тогда точно подействует и аист к нам прилетит. А он мне говорит-ага и положить её в кровать. А я ему-нет,в кровать рыбок надо, двух.

на этом моменте нужно конечно было видеть его лицо)))

Все понимаю, "надо потерпеть", но когда за все блин лето ни ласкового словечка, это злит невероятно! Вот например сегодня - самый лучший (по планам) день в году, т.к. я хотела бы майского малыша, и сегодня по плану овуляция, а у меня одно желание - взять одеяло и уйти в другую комнату. Обидно до слез, до истерик.. Злит какая-то беспомощность, и осознание того, что вся молодость проходит на работе, все лето у людей пляжи-друзья, а у меня отглаживание рубашек и СПИНА, сидящая за компьютером. У меня кот и то более ласковый, да блин, кто угодно более ласковый чем он! Вот и чувствуй себя желанной женщиной, если все функции сводятся к готовке-уборке-стирке-глажке. И все.
Но, как всегда я просто молчу, потому что что говорить? На работе стрессы, дома стрессы, так что по теме планирования у нас пока то ли точка, то ли запятая. Планировать с человеком, который раздражает, и заниматься любовью только потому что мы хотим малыша - на мой взгляд не правильно..
уфф.. Выговорилась, хоть немножко полегче.

Анют, все наладится

Займись пока собой,вещами которые нравятся и приятны тебе, доставляют удовольствие тебе! Не переживай,скоро все наладится и муж восполнит ту нехватку нежности за этот период!

Радуйся, что работает и стремится к этому, это очень ценное качество в мужчине!
Я просто мечтаю, чтобы мой муж стремился работать... но... увы... можно сказать, что за год он проработал несколько месяцев и за копейки... Он просто не может найти себе работу... И мне очень страшно уходить в декрет, потому что я не знаю, что будет... а у нас ещё ипотека... Вообще это моя больная тема... я не знаю уже, что делать... Хотела уйти от него сначала, потом поняла, что не могу... Настраиваю себя на лучшее)))
Так что если бы мой муж пропадал на работе, то я была бы рада!!!

А испытание работой и деньгами не только его, но и моё (ну это я так считаю)
И Бог никогда не пошлет нам испытаний больше, чем мы можем выдержать!
Муж мой не глупый и не совсем лентяй

Marya писал(a) 18.08.2014 в 14:34:
я с каждым годом моложе и здоровее не становлюсь, увы...
я с каждым годом моложе и здоровее не становлюсь, увы...
Эххх девочки, мне бы ваши 24 года...)))))

А ты не бойся, просто пойми для себя, сможешь ли ты в случае чего, все взять на себя? Подумай, и сразу забудь, т.к. я уверенна, что малыш - это то, что должно сдвинуть мужа в правильном направлении! Все у вас получится!

Я просто знаю ещё, что у меня есть самая лучшая мамочка, которая поможет в любой ситауации

И ещё я себя всегда успокаиваю, что выход есть всегда и не один!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),