Я хотела летнего малыша, а муж то сдел за компом, то выпивал на каком-нибудь празднике, зная, что сегодня день Х, то заболевал, что тоже не радовало. И я тоже думала, что какое тут планирование, когда вместо амурных чувств бешенство. Но потом я подумала, а вдруг муж так "увиливает" потому что боится еще стать папой, не готов. И как-то смягчилась. Тренировалась, чтобы не нервничать. Потому что нервы благополучно на планирвоание не влияют. А эти злилки все равно временные.
У меня, кстати, все прошло еще, когда я поняла, что летнего малыша уже не получится. То желание, которое было для меня значимым, из-за которого я бесилась, что оно не сбудется, уже не сбылось - беситься не из-за чего. Теперь как повезет - так повезет. И я успокоилась. :)
Все пройдет, пройдет и это. Держи цветочек.
, испугался видимо меня
. Ну сколько можно ходить за ним и отговорки его слушать!
И я всегда искренне хотела и хочу научиться "строить мужа".
Kipyatochek-Kate писал(а) в 18.08.2014 в 10:27:
Желаю не дождаться))) Утро понедельника... Все, небось, работают аки пчелки Майи... А я лежу под одеялом с котами и мне хооорррооошо)))
А темка тише потому что не осталось уже почти никого))) Я могу зависать, конечно, но от меня толку мало, ибо я в тайм-ауте до 2015 года.
Если честно,я просто устала. Если не получается,значит пока не время для ребенка.Значит сейчас время других задач.Желаю не дождаться))) Утро понедельника... Все, небось, работают аки пчелки Майи... А я лежу под одеялом с котами и мне хооорррооошо)))
А темка тише потому что не осталось уже почти никого))) Я могу зависать, конечно, но от меня толку мало, ибо я в тайм-ауте до 2015 года.
Теперь вместо гинекологов буду тратить деньги на косметологов)))
Подскажи мне лучше, как знаток всевозможнох бъюти процедур, какого это фоооэпиляция бикини?
Нашла сегодня купон на бикини, ноги, подмышки в свой салон за смешные деньги. Сходила на пробу на фото.подмышки. Не больно. На подмышки запивалась еще на 10 процедур, итого 4500 выйдет.
Хочу теперь еще бикини. Врач сказала максимум 10 процедур надо, по купону это 8000 выйдет.И если волос не будет 8отя б 5-6 лет, то можно на это пойти...А если эффект слабый, страшно же.
У подруги моей светлой блондинки эффекта после трех процедур ну вообще никакого не было, прям вот ни одного волоска не выпало, и она плюнула.