Видимо сопли "зубные"? Как себя с ними вести? Гулять можно?
Видимо сопли "зубные"? Как себя с ними вести? Гулять можно?
Вирусы все никак не улягутся, а после ветрянки все ж очень слабенькие наши кнопки.
У меня Стася 10 дней дома сидела, раз в 2 дня поднималась температура. 37.2, через полутора суток 38,7, через двое суток 38,2. Разово. И все. Небольшой кашель.
Анализы уже сдали, все ок.
Просто вирус такой. Трындец)))
"Учитывая, что препарат выпускается в виде спрея для носа в пластиковом плафоне со специальным дозатором, случайная передозировка практически исключена. Применение сопровождается местным действием: препарат не всасывается в кровь с поверхности слизистой, а потому вероятность развития осложнений, характерных для системных гормональных средств ничтожно мала."
Для ребенка действительно лучше дышать, чем не спать, мучиться и страдать
Делаем сейчас курс массажа. 8 сделали, еще 2 осталась. Сегодня, как ушла массажистка померила темпу через час 38,4. Ни соплей, ни кашля, ни чиха, стул норма, аллергии нет, прививок не ставили в послед.время...
Реакция на массаж получается? Почему?
и что делать, просто сбивать??Хотя... ты же через час и мерила, да? После массажа может быть небольшая темпа, но не 38, конечно. Пока да, просто сбивать.
Спасибо за ответы, девочки!
Началось все с температуры, за 1,5 дня сбили. Стул при этом был хлопьями сейчас то панос то хлопья, ужасный запах.
И так уже 6 дней.регидрон даю но только сегодня вот прочитала что нужно давать по 5-10 мл но часто. А то я давала по 20 мл.- а малыш почти сразу все выливал в виде паноса. Чем больше даю тем больше панос. Никто из врачей и не сказал как правильно нужно давать, зла не хватает на них.
Сикаем очень мало ((( других признаков обезвоживания вроде нет. Как же я боюсь навредить крохе. В больницу ложиться тоже боюсь, залечат сразу антибиотиками.
Сегодня регидрон буду давать каждые 10 минут чередуя водой, и начали пить энтерофурил.
Очень надеюсь поможет.
А то уже все перепробовал и смекту и линекс и хилак и свечи виферон поставили 5 дней
Выздоравливайте и не бойся больниц, если что!
У Максима поведение день играет улыбается, смеётся, следующий день капризничает.
Сегодня буду дома отпаивать если мокрых штанов не прибавится и то вызову скорую(((
Очень надеюсь на положительный результат. Именно сегодня прям боевой настрой!!!