Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Поворотные колеса это мега удобно, но зимой я с ними не смогла. Тяжело по снегу даже с зафиксированными. У нам еще ручка не перекидывалась, поэтому всегда мелкими колесами вперед. Тяжело. Соседка ручку перекидывала и большими колесами вперед ехала, легче, но по сравнению с 4 одинаковыми колесами, все равно тяжело.
Upd. Britax очень похож на валко. По всем характеристикам, но много плюсов у него из-за возможных допов. И да, у меня любимый мною валко))

Коляска просто надоедает, а видишь всякие новые классные и тоже хочется)
Поэтому мой вариант с Ярославом оказался для меня удобнее, чем универсальный вариант с Аней.
У Ярослава была инглезина виттория, брали с рук, так как по сути она была нужна только на зиму, да и спал он на балконе в основном. Потом купила капу 901, туда уже месяцев в 5 перелезли, а потом трость.
Ане на волне экономичного энтузиазма взяла Верди зиппи 3 в 1, как на картинке ниже-точь в точь. Откатали зиму и я ее продала. В отличном состоянии. Мне хотелось уже что-то поменьше и поманевреннее. Купила капу 901 опять, откатали весну, осень и зиму, продала, купила чико симплисити-моя любовь) Буду тоже продавать после Турции, так как я считаю, что после 1,5 лет, ребенок должен приучатся потихоньку к пешему ходу, а к садику уж точно. Сейчас беру на прогулки ее только на подхват, Аня в основном уже везде сама идет.
Зимой санки прикуплю. Или буду их на сынов снегокат вместе сажать)

Сейчас бы вместо Капы купила бы Валко бейби - она тоже широкая, но весит меньше!

Катала с радостью и удоовльствием. Тяжеловата для люльки, но зимой по снегу вес - это даже плюс, большевата для прогулки (зато дитю просторно). Но это придирки, в целом была ооооочень довольна.
Колеса были поворотные. Знаю, что на любителя, но зимой по сугробам я их стопорила, а весной-летом и осенью не было им цены для меня.
И цвет не надоел, и "фасон"))))
Приелись только ко второй беременности. Продала и буду пробовать вариант с люлькой и прогулкой по весне.
Тебе надо похожить по магазинам, покатать живые коляски, потрогать ручки, погладить расцветки, и выбрать, и катать потом с радостью:)

ЯнаК. писал(a) 22.08.2014 в 14:42:
что бы использовать ее для авто,надо крепление отдельное покупать,не помню как оно называется)
что бы использовать ее для авто,надо крепление отдельное покупать,не помню как оно называется)
Называется оно Kit Auto. На счет Зиппи не знаю, а в Инглезине специальные прорези в люльке есть, она адаптирована для использования в качестве автолюльки.

единственный минус этой коляски-корзина. в нее не подлезешь....
еще будь внимательна к камерам на передних колесах, часто лопаются. Но, в шиномонтаже всегда можно камеру заменить

просто мы с подружкой брали обе эту коляску, и у нее и у меня лопнули зимой камеры. и в отзывах часто про это пишут

На случай ОЧЕНЬ сильного снегопада))

Дождевиком пользовалась пару раз всего - но это были случаи, когда коляска за 10 минут превращалась в сугроб, это были сильные метели и снегопады. Все остальное время (и в дождь и в снег) ничем дополнительно не закрывала. Козырек нормально защищает, только с виду кажется, что он маленький...
Но, конечно, для тех, кто и зимой и летом готов закутать ребенка, как капусту, чтобы не видно и носа было, есть коляски с внутренними козырьками и снизу и сверху. Но в этих случаях, на мой взгляд, причина выбора не в зиме....

Я бы сначала определилась с шасси. Поворотные колеса или классика. Отсюда бы и плясала. Мне лично ни за какие коврижки классика не нужна. А кто то от поворотных плюется. Хотя вон Машуля зот после поворотных выбрала классику и радуется. Вот хочу ее коляску покатать, вдруг и мне понравится.
Иди прям в магаз, катай колясни, смотри, чтг тебе удобнее.
Определишься с шасси, смотри дальше.
По поводу 2 в 1 - тут тоже у всех разные мнения. У нас была верди макс, прогулка вполне меня устраивала, но мне хотелось разнообразия! Сейчас у нас тоже модульная и прог блок мне еще больше, чем у верди навится, но я все равно мечтаю о другой прогулке! Вот хочу и все тут!

Спасибо,Кать. Попробую доехать до магазинов, может на месте смогу выбрать "свое".

Вам зимой вообще 100% надувные надо, они самые проходимые
А еще, если есть возможность, покатать разные варианты в реальных условиях. У той же Маши, у нас, у знакомых. Это гораздо показательнее, чем в магазине
А неглядя, просто по отзывам и внешнему виду вообще коляску не стоит покупать!

А еще у меня такой вопрос назрел... вот допустим,понравится мне коляска в магазине очень. Удобно мне с ней будет,прогулка внешне покажется надежной. Идти отзывы домой читать про нее есть смысл?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),