12.12.2025, (Пятница) 21:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Настоящее счастье! Asik и Сережа - родители Даши и Ариши!

Страницы:
1
 … 
89 90 91
92
автор: Asik(12.12.2025 в 14:58)
Оказалось, что с тренировок фото у меня почти и нет. Зато видео каждую неделю, которое особо тут не прикрепить. Но пусть будет так.
автор: Asik(12.12.2025 в 16:06)
На гандбольных турнирах детям тоже устраивают целый праздник. Родители приносят пледы для пикника, как к то перекусы. У детей батуты, вкусняшки, всякие развлечения. Например, мы смогли замерить скорость мяча Арины - 60 км/ч. Для меня это что-то нереальное. А ей нравится.
Папа купил барабан, теперь мы будем болеть еще и громко.
автор: Asik(12.12.2025 в 16:11)
Вот так незаметно закончился июль. В школе Арина прощалась со своей учительницей, в начальной школе учителя меняются каждые 2 года.
Даша нашла свою учительницу из 3-4 классов, так трогательно они обнимались.
Я очень люблю школьные праздники. Они очень уютные и домашние. Очень простые. Каждый приносит что-то вкусное, потом это продают тебе же. Сначала звучит дико, но все деньги идут на поездки детям, какие то дополнительные материалы. У детей небольшие и простые развлечения типа прыжков в мешках или футбола. И наша знаменитая свинья- копилка для пожертвований.
автор: Asik(12.12.2025 в 17:07)
А еще забыла рассказать про ночевку в школе. Перед каникулами дети ушли в школу со спальниками, пижамами, зубными щетками. Сначала они учились целый день, а потом остались ночевать в школе. Мальчики в одном классе, девочки в другом. Весь вечер они болтали, смотрели кино. В общем, были очень счастливы. Утром проснулись и пошли на уроки