Для Юли и для Таты поделюсь, чего на рыла для себя. У нас люля инглезина, но мы вот-вот в нее не поместимся. Тяжелую прогулку не хочу, т.к. впереди лето, трости все такие, что даже по утоптпнному снегу не проедешь, да и мне просто как-то всё кажется, что трость идеальна после года всё же, когда сон на прогулке уже случаен, а не закономерен (но тут мои заморочки, многие и с рождения возят и всё норм).
Короче я кажись определилась. Вот она моя любовь заочная
Valco Baby Snap!
Именно трёхколеска, потому как у нее амортизатор на переднем колесе хорош. Кап до бампа, удобная седушка, раскладывается хорошо и главное ВЕС 6,2 КГ!!! А складывается она одной рукой в компактную легонькую книжечку и вешается на плечо!
Переднее колесо не совсем маленькое, т.е. по утоптпнному снегу едет, как пишут, ребенка не трясет, в случае чего можно приподнять переднее колесо и провезти препятствие на одних задних или вообще перенести с места на место, так как 6 кг это мизер)
Подножка заявлена как нерегулирующаяся, но по отзывам и фоткам в них говорится, что она выворачивается и держится на весу, так что тоже не проблем.
Ясно, что еще санки на зиму обязательно. Но мне вот кажется, что таким же летним как мы вариант вполне себе)
В общем я надеюсь вместо двух прогулок ей одной обойтись) Вот, поделилась свинячими восторгами)
Да, мы ее дома планируем хранить в сложенном состоянии, подвесив на стенку на гвоздь в прихожей как раз за ремень, который на плечо)
Пишут, что она даже с лесными тропинками неплохо справляется.