автор: Мальвинушка
У Красавиной О.В. на Московском ш.
автор: _Ксюндель_
Увидела знакомую фамилию :) Я тоже у нее вела, мне все нравилось! Только очереди огромные были к ней :)автор: Eva
Оля, поздравляю с 1м плановым УЗИ ))) автор: Долгожданное_счастье
И я поделюсь впечатлениями! Утро началось не очень приятно, увидела какую-то коричневую мазню совсем чуть-чуть. Мужа подняла руки в ноги и в нижний к врачу. В итоге вместо четверга сегодня сделали УЗИ - угрозы выкидыша нет
эмбриончик развивается согласно сроку, сердечко бьется, моя горошинка 4,5 мм
А на счет того что утром было сказали, чтобы отдохнула, прописали дюфастон и если до завтра не пройдет, то полежать в больничке просто для того, чтобы не ходить на работу) Я более менее упокоилась) Главное угрозы нет, а работа подождет автор: Ma Cherie
Долгожданное счастье, здоровья вам крепкого! Пусть все дальше будет хорошо!автор: Irin@
Тьфу-тьфу на вас!!! Пусть все будет хорошо!!!автор: Фелиция
Если беременность долгожданная, про больницу даже не раздумывайте.. Пусть все будет хорошо! 
автор: Dikam
Девочки, спешу поделиться нашим счастьем! Были на втором плановом узи и у нас будет... ДЕВОЧКА!!!!! Успела я нырнуть в девочковую волну )))) Марусенька наша просто красавица, ручками делала себе ушки как у зайки, зайчонок мой
щечек почти нет, не пухляш еще, зато ножки длинные и стройныеавтор: Татка86
с лапочкой-дочкой)))автор: Babuta
Диана, с доченькой вам!!!!автор: Dikam
Спасибо большое, девочки ))) ведь не зря мне одни девчонки снились, ни одного парня! За пацаном в следующий раз пойдем! Нас врач уже научила )))автор: Оля_kote
Диана, поздравляю с дочей!! автор: Ангело4ек
Дианочка, с дочуркой вас! 

Я вся одна сплошная улыбка 
А что за секрет поведала врач???
автор: Dikam
Всем огромное спасибище за поздравления!!! Девочки, это невероятно приятно!!! Ольчик, а секрет прост: девочки получаются у нетерпеливых мужчинавтор: Fin_ka
С доченькой! Диана! Будет Принцесса!автор: Irin@
Диана, поздравляю с дочуркой!!!!автор: Мушка
Диана,с лапочкой дочей))) все уже сходили на узи одни мы тормозим))))автор: grafinya
Диана, с дочкой!!!! Невесту нам родите?))))))))))автор: Dikam
Ленчик, а ведь и правда, кто знает?! ))) папа Тимурчика научит, как невест красть и все! Считай родственники
автор: Murashka
Диана, с лапочкой-дочкой!автор: Ma Cherie
Так здорово, Диан! Дееееевочка!!!автор: Incredible
Диана, с доченькой!!!автор: olik-a
Диана, с доченькой!!!
Пожалуйста, подождите.