мы сходили первый день.
вроде привела его, все ок. с радостью пошел в группу, я еще некоторое время в раздевалке побыла - не плакал, я поговорила с воспитателем и ушла. через полтора часа звонят - забирайте, не можем успокоить никак, стоит у двери и плачет((
прихожу - ребенок грустный, но не плачет, один в группе с воспитателем сидит. все остальные ушли сказку смотреть - кукольный сегодня представление у них делал выездное. мой и на представлении плакал, его увели(
залез на меня, ни капли слез, ничего. воспитатель говорит, как мне позвонила - сразу успокоился и сказал "буду маму ждать". пошел домой нормально, на вопрос, пойдешь завтра в садик г-рит "да", на вопрос, понравилось ли "да". что плакал - непонятно.
еще меня оч смутило, что он в тех же трусах был, что и пришел. спросила, на горшок ходил - г-рит нет, не ходил ни на горшок, ни на унитаз. мы обычно столько не терпим никогда. максимум минут 30-40, а тут 1,5ч. вот думаю, может он посикать хотел, да стеснялся спросить.
еще у нас травма вчера произошла, в итоге бровь сползла на глаз( вот думаю, может задел кто его...не знаю. если ему больно, то он будет плакать и кроме мамы его фиг кто успокоит...может это тот случай...
в общем, не знаю даже, что думать пока.
спрашиваю, будешь завтра плакать? г-рит нет)
посмотрим.
будем считать, что первый блин комом)