У свекрови комната в общаге около ярмарки. Продали соседнюю за 3 дня! Но там условия оч хорошие, 6 вроде комнат в блоке и ремонт оч приличный!

Девчата ниже писали, напишу свое мнение -Я! Хочу однушку! Просторную,конечно!:)

Я бы лучше двушку, метров 50, в шлакоблоке за эти деньги купила, но это ИМХО!)

Ну вот приведу в пример нас. По цене нашей однушки можно найти двушку на окраине (если постараться то и трешку убитую наверное найти можно), но мне тогда надо будет увольняться с моей работы, т.к. забирать детей из садика будет тупо некому: сама не смогу из-за работы, а родители не смогут тратить на это столько времени и сил. Мужа я видеть тоже не буду, т.к. придется ему около 2х часов тратить на дорогу в один конец (а он и так поздно заканчивает)
Это же не значит что мне нравится жить в нашей малипусенькой квартире, но купить более подходящий вариант в нашем районе нет возможности.
Не видела еще пока ни одного человека, который предпочел бы по собственной воле жить в однушке с семьей, имея возможность жить в соседней трешке, например))

Я лично не вижу смысла из однушки в двушку перебираться, т.к. разница в цене между двушкой и трешкой не очень велика (если однотипные квартиры рассматривать)

Вот! Я с тобой согласна!

Так вот, еще разок)...Лично я бы, за 2500000 к примеру!, предпочла двушку в шлакоблочном доме, где только жилой площади 50 м, чем однушку брежневку или стандартку, где жп всего 18м.

А так, мне и на 5ом то страшно, не говоря про выше) Мы когда в Балахне жили, я даже на лоджию боялась заходить, у них не остекленная, у меня аж коленки подгибались)) По мне вот в идеале 2-ой,3,4) и да!чтоб попросторней)

Я после этого случая у себя на первом на все окна замки поставила!

Да, бывают первые этажи высокие! в них, конечно, комфортнее

Не думала, что скажу это, но после 4х прожитых там лет, я как-то скучать начинаю, если честно...

И квартира там сейчас пустует, есть возможность переехать и жить, но продаем ее

Как считаете, в нынешней ситуации выгодно вкладываться в покупку квартиры?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),