Выше ты про обувь для Димы спрашивала. У Тёмы сейчас тоже 13, ну, может, 13,5. Мы сейчас Котофеи 23 р-р носим, ходим активно в них, даже бегает. Тут всё от подъема зависит. Если высокий, то придется брать на размер больше. У нас очень высокий подъем. Так что смотри. На осень я бы точно 23 взяла на твоем месте. Кстати, на зиму валенки Коты тоже 23 у нас, потому как они широкие и на липучках - как раз на наш подъем, а в длину должно хватить.
Выше ты про обувь для Димы спрашивала. У Тёмы сейчас тоже 13, ну, может, 13,5. Мы сейчас Котофеи 23 р-р носим, ходим активно в них, даже бегает. Тут всё от подъема зависит. Если высокий, то придется брать на размер больше. У нас очень высокий подъем. Так что смотри. На осень я бы точно 23 взяла на твоем месте. Кстати, на зиму валенки Коты тоже 23 у нас, потому как они широкие и на липучках - как раз на наш подъем, а в длину должно хватить.
Tatasya писал(а) в 27.08.2014 в 22:40:
Девочки, помогите советом
в декабре сынуле будет 1 что нам лучше из верхней одежды купить и на ножки?
ходить мы только начинаем за руки мои держась и не больше метров двух за раз
Нам год был в конце ноября. Зимой осили слитник- не попадет снег при валянии и куому- тепло и легкие для первых самостоятельных шагов. По магазинам не таскала ребенка, необходимости раздевать не было.Девочки, помогите советом
в декабре сынуле будет 1 что нам лучше из верхней одежды купить и на ножки?
ходить мы только начинаем за руки мои держась и не больше метров двух за раз
Смущает, что наши санки-коляска до двух лет, а есть которые до 4. Я думаю, что наши точно пристраивать надо, а брать-то какие?;) Если коляску, то опять на год максимум получится наверно... или нет? А если не коляску-то ......? Универсани?
Я сейчас на Умку 5 Комфорт поглядываю..