Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Они единственные, от кого я не получила обратной связи (почему-то по закону подлости так всегда, за кого больше всего переживала, о судьбе того ничего и не знаю). Но я всем говорила, что, если вдруг что-то пойдет не так, пусть приносят мне назад, я заберу обратно. Или приеду и заберу сама. Хочется верить, что здесь тоже все хорошо.
Всех пристроила сама, по своему объявлению с авито. Ваня, по-моему, никого из котят по возвращении уже не застал, т.е. все было быстро. Фото хорошие, текст я написала душевный, желающих было больше, чем котят. Но повторять этот опыт я точно не хочу. И у меня огромное уважение к труду волонтеров и восхищение ими. Особенно теми, кто берет на передержку, ухаживает, лечит. Это реально сложно и отнимает много сил, моральных в том числе.
Обещанное видео:
https://vk.com/video20669269_456239756
А прошлым летом на даче выхаживала птенца, упал на нашей веранде - это вообще ад. Там всё иначе, чем у людей и животных. Мы его выходили, он улетел. Но больше никогда, про птиц - точно мимо.

Иван сказал, что я сделала для них лучшее, что могла. А я просто не смогла по-другому.
В подвал мы с тех пор больше не ходили)) Тимур сначала стал ставить велик в подъезд, а потом увез его обратно на дачу.