Мне тоже больше девочку хочется ))) В магазинах так много красивой одежды, заколочек)) хочется все скупить)) Даже с именем, вот девочку знаю примерно как можно назвать, а мальчика вообще нет))
Всем привет)) Ну вот и мы теперь планюшки А началось все с того, что у меня была задержка 5 дней Хотя обычно все как по часам, а тут такое дело, да еще и тошнило меня 3 дня... Муж решил, что это токсикоз и нашли еще кучу признаков беременности Но пришли месячные, а тошнота оказалась простым отравлением((( Но меня очень удивила и порадовала реакция мужа - он таааак обрадовался моей задержке Все выходные ходил улыбался))) Расстроился, когда узнал что не беременны( Вот так мы поняли, что хотим малыша и уже осознанно оба к этому готовы Надеюсь долго в планюшках не задержимся)
А я всегда грезила мальчиком, на форуме не раз писала. Конечно буду рада ребенку любого пола, но вот на подсознательном уровне всегда хотела мальчика. А теперь что-то все больше и больше кажется что дочка будет первая)
Ну когда-нибудь у нас же будет малыш. И вот все больше думаю о девочке) Мечта менять платья красивые( которые надеюсь тетя будет шить), заплетать косы красивые (правда я не умею))) Мечты...
А мне первое время планирования постоянно сын снился) маленький,взрослый...и казалось,что первый будет мальчик)
Кого больше хочу,наверное нет приоритета..
Ну а нам для "полного боекомплекта" мальчонку надо)) Но тут уж не понятно чего хочется, и то и то хочется. С Ежотиком мы любим помиловаться, еще эта кнопа подбегает и сама тебя обнимает и целует, так сердце выпрыгивает. Вроде и хорошо если будет вторая девчонка. А если мальчишка так это что-то новое и еще более интересное, ведь с мальчишкой то по-другому) Ох это мамство так затягивает))
Еж, в этой жизни нужно все попробовать, пусть будет не только лапочка-ласкуша дочка, но и озорной сорванец, не менее ласковый :) по себе знаю, что не только шкодничать может,но и обнимашки - целовашки тоже дарит :)
Мечтательницы) У меня по закону подлости точно будут только мальчики, кого бы я не хотела)Так, глядишь, и сбудется мечта систера, буду ее дочке наряды шить)
Мне мама рассказала, что в 2,5 брату пришлось научиться вытирать попу. В садике воспитательницы просто не делали этого, аргументируя "Это не наша работа, нам за это не платят")) Так что, главное правильная мотивация или сииииильная необходимость)
Лена, мальчикам тоже наряды нужны )
А вообще и мальчики прикольно, сколько бы их не было. У меня сейчас тетя беременна третьим, первые два - мальчики и естественно она сейчас мечтает о девочке, но ей сказали, что скорее всего опять мальчик ))) хотя рано что-то врачи судят
Наряды мальчикам я шить пока не умею) Ну если будет нужно, буду учиться, что ж теперь. А по поводу невестки, далеко вы смотрите, девочки, детей-то еще даже нет!
я всегда знала,и хотела, двух или даже трех сыновей. А сейчас понимаю.что хочу дооооочу :) чтоб полный боекомплект был:)ну и на девчонку же стооооолько нарядов. Я своего то как куклу ряжу,а уж Вику так тем более заряжу :) а ещё девочкам столько фотосессий можно придумать:-) ну это о наболевшем:-)
А насчет ласковости так и мальчики быват ласковые:) у нас вот ласковый бандит растет:) нашкодит и тут же идет целоваться:)
А я хотела первую девочку, но конечно нашему сынишке я безумно рада))) А сейчас все больше ловлю себя на мысли, что два сынишки-это тоже очень круто...
А на счет наряжать-у нас у макса столько всякой одежды...пол шкафа у нас забрал и плюс камод забит)))
А вообще рановато я что-то о втором думаю)))
да-да :)
Я в беременность и первый год прям точно хотела разницу большую,лет 7. И главное муж тоже. Но после год кир начал так резко взрослеть. И так захотелось снова потискать манюську. И через пару месяцев мы точно решили уже.что хотим маленькую разницу:)