Женя! Панамочка, так ты и не написала, что сдавала у нового врача.

я вот зашла к эндокринологу, не гинекологу, со своим тестостероном...и может еще какими гормонами,так и она сказала, что я излишне припареная))) и ничего, что он высоковат, это якобы не те значения, о которых можно печалиться..ну не знаю, последствия на лицо(е).
даже пересдать/досдать ничего не предложила, глядя на февральские анализы большинства гормонов.
устала уже слушать от разного плана специалистов такое, и похоже начну своводное плавание с активными действиями.и пошла к косметологу.
а эндокринолог прописала бассейн, Фемибион и хофитол, ну это у меня по гастро желчный не очень.
и еще раз про дюфастон..я своими умными терминами достала эндокринолога просто)) вывод ее по нему, только если есть показания, СПКЯ, например,это при планировании, про сохранение и поддержку Б.-само собой, без вопросов. И он не подавляет овуляцию, но нужно принимать ПОСЛЕ, так правильно нужно. вобщем, если цикл овуляторный никакой дюфастон его не подавит, если примешь раньше.вот.обо мне всё) Следить за О и не париться-ее заключение.

но, умоляю, пни меня вечером. у меня все дома)))))

Это же самая трудная задача

И просить у Бога малыша, при этом не веря, что все будет -тоже грех.Надо верить и жить, благодаря Бога.На всё воля Божья. и ведь не зря говорят, что идя ко врачу даже, не плохо бы попросить для него здоровья и благословения на правильное решение по назначениям для нас.Тяжело, да. но спросить сейчас любую из долгопланюшек беременных-ведь скажут, вот ведь дурочка, страдала-плакала! когда то..всё ведет к мечте же! верим!!
(Олечка! вспоминаю твои посты про трубы...вот уж печаль же была,очень за тебя переживали тоже!!)еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!

а про веру еще..я сегодня че то в православие вас тяну.
Родителям Богородицы насколько я помню в 70 с чем то лет Бог послал Марию, и не зря ждали! родили на свет Богоматерь!
Жаль, что мы не вечны, и чем дальше,тем меньше времени остается порадоваться жизни с детьми.Ей 9 лет всего было, когда Анна и Иоаким умерли.

вот про "голову отключить", у меня опыт все-таки немаленький, 4 беременности, но каждый раз это случалось тогда, когда мы не "планировали", а случайно)))в этот раз,я вобще не поняла как...я ж даже писала тут,что ревела как то...муж спит и не попали в день Х!!а оказалось))))

Да, всего за 1,5 года планирования я получила два диагноза которые полжизни отняли - гепатит С и что надо с моими-то трубами настраивать себя на ЭКО. Слава Богу, гепатит С уже когда-то сам по себе вылечился и теперь у меня к нему антитела, которые и плюсят, а вывод по проходимости труб по рентгену тоже оказался чуть ли не угадайкой. А лапра точно сказала: правую трубу можно удалить, а левая самая нормальная труба, а растворы при лапре ее просто заодно прочитстили, расширили. В остальном мы оказались абсолютно здоровые.
В итоге, фиг знает что да как, но заБ мы с первого раза после лапры. Почти с первого, т.к. первый месяц когда мы пробовали после лапры был 100% без О, а как только пришла О в следующем месяце и получилось. Поэтому я и считаю что с первого раза. Но и вера в Бога для меня стала очень важна, я крестик лет 15 не носила из-за открытой одежды (не люблю крестик наружу, неправильно это), а после лапры мне бабушка купила новый крестик с цепочкой и теперь я его ношу не снимая, и не забываю как могу, своими словами благодарить Бога, иконы или просить о помощи в здравии. И муж тоже хочет носить крестик, правда не можем цепочку для него до сих пор подобрать, но хотя бы его крестик забрали от его мамы и от этой мысли всё равно легче.
Таня, а все твои мысли точь-в-точь отображают мои. Тоже всё это было.
А голова всё равно на 100% не отключится, во всяком случае у меня так. Даже получив вывод, что О не будет, где-то внутри я всё равно думала что пробовать никто не мешает - дело-то это приятное ))) И вот результат

Твоя история вдохновляет!!!
И если ты не против попозже постучусь тебе в личку

а еще гормоны не дают расслабиться и слезливость часто накатывает той самой цикличностью.слава Богу, хоть в чем то есть постоянство.

Понятно, что от планирования не уйдешь, понятно, что ты знаешь, что такое овуляция, какой у тебя цикл, что такое имплантация... ты с этим всем живешь, но надо чтобы это было рядом с основным потоком твоей жизни. Иначе...нуууу, клиника.

А на ФМ я ходила в марте и поймали мы мою О на 25 дц но все равно ничего не получилось.

А по тестам (клеар Блю электронный тест) когда показывал О, то ничего не получалась, а когда наоборот показал что ее нет, то все и вышло:):)

За несколько раз пользования тестами на О я поняла, что ее чувствую и тесты ежемесячно уже можно не делать. В тот цикл , когда все получилось точно знаю секс был за день, в день О., и на след.день, да не по разу, отпуск же был

До этого 4 цикла, как О., так мы то болеем, то не в настроении. А как бы мы не хотели малыша, мужа только отталкивала фраза, что надо обязательно сегодня, т.к. день удачный.

Я если честно уже шучу дома,что пора диссертацию писать или на врача учиться идти))

Sid писал(a) 29.08.2014 в 10:56:
Настя, поздравляю)) а ты где наблюдешься?
я ус ебя в ЖК №33 наблюдаюсь у врача. Я у нее на учет становилась, ну и уже дальше она меня решила не бросать. Плюсом хожу еще в клинику на Московском,22. Настя, поздравляю)) а ты где наблюдешься?

P/S а вот причину ЗБ мне так и не назвали

Проверила в начале июля трубы,процедура не очень приятная,но выдержала я)))сказали что проходимы,но не все так гладко,рыхлая матка(((сколько я читала,что после труб большая вероятность забеременеть,я накупила тестов на определение овуляции,пока тишина.....врач сказала,что если до октября беременность не настанет,то будет 2 операции(лапороскопия и гистероскопия)....(((тут как то собирались компанией большой,там беремнюжки,и мне в один голос,зачем тебе себя давать резать,если есть тетеньки разные,которые травки прописывают,и после их приема все беременеют....я просто в прострации!!!!!

мы счастливы и надеемся что в скором времени нас станет трое:-)
я правда совсем забыла, что вчера надо было пить Дюф первый день...выпила только сегодня днем...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),