автор: Юлик
Маша, 6 лет - серьезная дата, поздравляю!автор: OlgaMissRussiaTwins
поздравляю вас, красавчики такие!!!автор: Natusechka
Маша, с годовщиной! Любви вам! автор: блондинка
С годовщинами вас,девочки!!!Любви бесконечной и много-много счастливых мгновений вместе!!
автор: Татка86
С годовщинами, девочки!!!!!! любви!!!!Маша, ваши фотографии, как сейчас помню))) они сыграли большую роль в выборе нашего свадебного фотографа)
автор: iuliana
Ну все, теперь и я могу порадоваться...Наконец оформлены все документы на квартиру...осталось только платить и ждать заселения!!! Как же мы рады, через год будет свое гнездышко!!!автор: iuliana
Всем большое спасибо. Квартира будет в ЖК Времена года. напротив селекции строятавтор: Маруся22
Оооо соседи.здорово поздравляю.автор: Incredible
Ульяна, поздравляю!!! Где у вас квартира будет?автор: Мальвинушка
Год быстро пролетит))) Поздравляю!!!!автор: Вовина Кошка
Девочки! Спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!!И всех тоже с датами и радостями!
автор: Irin@
Маша, с годовщиной!!!!автор: Светтта
Девочки, всех с радостями!!!автор: OlgaMissRussiaTwins
поздравляю!!ура! отпуск это здорровоо!!!! и я на следующей неделе тоже буду ждать пятницу и начало отпускаавтор: Kipyatochek-Kate
Наташа, поздравляю! Отдыхай хорошенечко!!!!автор: asya-0909
Поздравляю всех с радостями!!! С отпуском, квартирой, и годовщиной свадьбы!!!!!А у меня мамская радость- ребенок идет 1 сентября в садик. Надеюсь все пройдет хорошо. пока ему туда очень хочется (мы ходили знакомиться с группой и воспитателями)
автор: 6yceHka
Завтра, уже завтра мы улетаемЕдинственное, я очень боюсь летать

автор: Excellentlady
Маш,поздравляю с отдыхом) куда летите? Пусть радость ожидания перекроет страх от полета))) автор: VIKA
Маша, с долгожданным отпуском вас) По возвращению, что бы уже не вдвоем вернулись, а втроем)))
автор: 6yceHka
Спасибо девочки) мы в Турцию)Вик, я тоже очень этого хотела, но муж категорически заявил, что не там
автор: VIKA
Ну так даже и лучше наверное, погуляете там, отдохнете как следует) а по приезду начнете "работать")))автор: elena91
а у меня шоппинг- радость:) ездили с мужем сегодня приоделись:) люблю я это дело :) купили и сапожки мне на осень, и батильоны, и даже на зиму сапоги муж уговорил купить,тк ну ооочень заманчивая цена была,и хорошо,что купили:) курточку по большой скидке, кожанку.правда искусственную,теперь грежу о натуральной с мехом.. В общем,я рад :) сыну правда ничего не купили:) обычно наоборот выходило:-)автор: VIKA
У вас у сына и так нарядов полно, а мамку тоже надо наряжать) Надо и мне у мужа нарядов на осень выпросить)автор: elena91
вот и мы также решили:)автор: Майя90
Всех с радостями девочки) И я радостью поделюсь, муж сегодня подарил мне на ДР телефончик новенький, красивенький, радостная весь сегодня)))автор: aliska
а мы сегодня пофоткались всей семьей
. даже со свадьбы так не ждала)автор: Annie
поздравляююююю всех с радостями!а я сегодня утром первый раз пробежала 10 км)))) без остановки, выйдя из дома в 4-55! это моя победа над собой!

автор: Наташик
Ого, 10 км... я об это могу только мечтать, зная что силы воли у меня не хатит... 
Молодец, Анют! Прям вот

автор: АннИ
Прикинула примерно эти 10 км на близлежащие местечки. Ого. Ого гоо. Н, я столько без остановок не пройду) не то что не пробегу. Молодец)автор: Annie
Я первый раз так=))) чааас без остановки!автор: АннИ
Поздравляю)))) и правда это ТПК волнительно.автор: Зайка@
Спасибоавтор: Marya

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.